みんなのレビューと感想「性欲の強すぎる嫁に困ってます。」(ネタバレ非表示)
良いです
こんな結婚してからも好き好き大好きなお嫁ちゃんは可愛いのかな。ずっと一緒にいるとそんな気持ちも薄れるけどこれが大事なんだよね。
by 空蓮叶- 0
嫁ちゃんかわいい
嫁ちゃん明るくて、献身的でめちゃいい嫁ですね。
旦那ちゃん一途でとってもよい夫婦です!
1話、1話嫁ちゃんがどういう手で攻めてくるのか楽しいです!
ところで2人の名前は決まっていないのですか?by きままなアーノルド- 0
絵がかわいい
絵がかわいくてすごくほんわかするのに内容はしっかりテンポよく面白くて好きです。素直な主人公がすごく可愛くて素敵です。
by たまぐすく- 0
新婚さんのラブラブぶりがとてもよく表現されている作品だと思います。人物の絵があまりにも幼いのは、その手の読者(ロリ?)をターゲットにしているからなのかな?
by ハギマル- 0
とてもかわいいです
表紙の絵がかわいいので
読んでます
男性目線の内容より可愛らしく、ちょっとエッチな感じですby フトン- 0
何かコメディな感じでいやらしさなく、嫁さんの行動がおもしろくて、何か惹かれてしまいました。笑 可愛らしくて面白いです。
by たいかいゆう- 0
可愛い
無料で読んだけど可愛い。
こんな素直な奥さんと塩な返答な割にちゃんと答えてくれてる旦那さんのやりとり。
先々が気になる話ではないけど、ほっこりします。困ってますという割には喜んでるような気がしますが、それもそれで微笑ましいです。by 589きら- 0
絵もお話もコミカルで、軽い感じで読めます。タイトル通りお嫁ちゃんが性欲強いのですが、旦那さんを好きすぎるが故なので微笑ましいです。
最高の夫婦
この性欲の強さは、とっても理想的だと思います。こんな感じだったら、いつまでも夫婦円満で居れそうです。
かわいい嫁だよ。
うざいって思う旦那がいるのかな😅
まだまだ無料分しか読んでいませんが、続きもきになります!by 匿名希望- 0