みんなのレビューと感想「イケてる上司をド変態にしていることがバレました!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料で読める分を読んでます。まさか課長をモデルにした同人誌を売ってたら、本人にバレるとは(笑)だけど課長は怒らず、主人公とお酒の勢いでエッチして付き合いたいってドキドキする。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
マジか…
自分がBLになってるとか普通嫌だろ…同人誌ガッツリ見たって事は自分がやってるとこだよね…この反応あり得んだろ…
by めちゃわかば- 0
いけてる上司は
このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。だからいつでも読みたくてまずはキープして読んでみたらとちょっと続き読みたくなりますだからまとめて購入しました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
この漫画も無料試し読みでは内容がよく伝わってきません。短すかがる無料試し読みはどいなのかなぁ。購買意欲が、、上がらない
by Saちゃん- 0
BL好きのヒロインの妄想が、すごい。推しの課長に、付き合ってと言われて、ヒロインがどう返事したのかは気になりますが…絵があまり好みじゃなかったです。
by ちっぢー- 0
あることで上司にヒロインの趣味が知られてしまい…。
隠しつつ、でも身近な人を題材にしてたらどこかでバレそう。by トムトコ- 0
上司とってストーリーはかなりあるのですが、面白くてしっかりハマってしまいました。
続きがすごく楽しみです。by かっぱえびせんミニ- 0
無料分しか読んでませんが 絵がちょっと雑な感じ(特に男性)がしたので話の内容にそこまでハマれませんでした。
by まてばしい- 0
タイトルが気になって読み始めたら…ふむふむ、そういう事なのね!BL好きの人間にはツボなお話でした!こういう展開のストーリーは新鮮だったので、サクサク読めました!
BLかな?
お試し読んでみて、BLかな?っと思ってしまいましたが、元々はBLの作家さんみたいですね。
でもBL作家のヒロインちゃんの気持ちがよく表されてると思います。
気持ちかダダ漏れちゃってるのもかわいい。
イケメンみて妄想は作家さんならあるあるでしょうから、見ていても飽きないでしょうね。羨ましいです。by 匿名希望- 0