【ネタバレあり】ドラスティック f ロマンスのレビューと感想(9ページ目)
なんだこれ面白い
かなり面白いです。皇さんが変態過ぎて、面白いです。絵もきれいだし、かわいいし、楽しく読めました。最初はぎょっとしましたが、気にならなくなって面白いと思います!
無料連載から最後まで一気に購入しました。絵も綺麗だしストーリーもおもしろいです。
ふぐりフェチは初めてでした(笑)心の変化するさまもよく購入してよかったです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読み始めました。悠海くん可愛すぎて皇さん面白すぎて全巻購入しました!2人の掛け合い面白くてでもイチャイチャしてるのに気が付かない悠海くんがいいです!ぜひ番外編とか読みたいです!
キュンとします!
面白い。
一気に読んでしまいました。
皇さんの変態ぶりも去ることながら、ゆう君もまたかわいい。
ただ、ゆう君は始めはクールキャラなのに話が進むにつれてキャラが変わって迷子?と感じることもありました。が、愛されていくと変化していく心情もあると思うと納得がいきます。
皇さんのど変態ぶりもなかなかなものです。フグリが好きって言っててフグリに執着してたのにいきなりゆう君自身も好きってそう思った心情のプロセスなんかも描かれてあればもっとよかったかな~なんて感じました。
何はともあれ、切なくてキュンとする場面もあり最後はハッピーエンド!大好きな展開でした。by 郁よ- 0
イケメンなのに⁈
イケメンでハイスペックなのに変態なんて面白すぎる。ツッコミながらも徐々に好きになってしまう主人公が可愛い。
ふぐり姫のお話です。
ちなみにふぐりとは何のことかわからず、検索してしまった、、、。笑
前作に続いて安定の変態、趣味趣向。
絵がカッコいいのに、変態。笑
スパダリ感ハンパないのに、変態。笑
ギャグッぽくもあるんだけど、最後まで楽しめる作品。
私的には、天ヶ崎さん?好きだなー。
いい人、いいキャラクターだった。
今までにないふぐり姫のお話。
ハマってしまった、何度も読み返すでしょうね。笑by 匿名希望- 0
大好き…♪
皇さんと悠海くんが大好きです❤️
二人の絡みが最高すぎて、何度も読み返してます❤️
あの上司はむちゃくちゃ腹が立ったけど、皇さんが制裁を加えてくれて、悠海くんを守ってくれてるのがすごく素敵でした❤️
もしできるなら、皇&悠海の続編お願いします‼️
二人の結婚式とか新婚旅行とか読みたいなぁ🎵by 匿名希望- 0
ふぐり姫てw
エロラブコメです。オススメです。
ふぐりフェチ、新しい。シルエットがエロいw
私はふぐりウェディングドレスがお気に入りのシーンですwwby 匿名希望- 0
絵が綺麗で好きで読み始めました!
まさかの…ふぐりフェチ!
斬新!
まだ最後まで読んでいないのでラストが楽しみです!by 匿名希望- 0
面白かった
絵が綺麗だったのが目を惹き、試し読みから全話購入してしまいました。
皇さんの完璧さを全て覆してしまうほどのふぐり好きと、冷静にドン引きしながらも惹かれていく悠海くんのやりとりにひきこまれました。
続編出来ないかな??
元上司のその後や、皇さん家族との交流が読んでみたいです。by 匿名希望- 0