【ネタバレあり】ドラスティック f ロマンスのレビューと感想(3ページ目)

4.6 評価:4.6 343件

絵がキレイ♡

試し読みで絵がキレイだったので購入してみたところ、変態キラキラ王子の『ふぐり』攻め(笑)そしてめっちゃエロかった♡エロと笑いを楽しめる作品だと思います。

by ooco

変態紳士は一途

皇さんの変態度は中々のハイレベルだが、
    一途さまハイレベ♪
    BL初心者ですが、主人公のツンデレ具合も
    面白いし、描写も美しいのでハマりました‼️❤️
    何回も読み返してます!!

by fana

作者さん繋がりでこちらも試し読み~
    それだけでは全然話の最初も分からなくて、とても残念でした。
    コメントを読むととても引き込まれる作品のようなのでポイントがあれば読んでみようかなと思いました

ふぐりという単語を知った漫画

すごく良かったです!
    絵も綺麗でストーリーも面白い!!!
    皇さんが想像以上に変態王子だし、悠海くんも拗らせながらも恋しちゃって可愛い♡
    皇さんの変態ぶりに戸惑いながらもハマっていく感じも最高にエロくてたまらない!!!!
    完結してるからこれ以上ふたりのラブラブが見れないのがさみしい泣

まさかの

フェチ攻めを描くのが得意な作者さまで、今回はまさかの“ふぐり”でした。
    マシュマロや焼きたてのパンで例えられてるので、多分こんな感じなのかなぁと想像出来ました笑
    とはいえ、スラックスの上から分かるのか?とか“ふぐり”好きの割に男性とは初めてなの?とか疑問に思う箇所はありますが、そこまで気にせずクスッと笑えてエッチいのが見たい方にはオススメです。
    登場人物皆さん美男美女で眼福モノです笑

とにかく最高に面白いです(^^)
    フグリとは⁉️と思っていたらすぐに理解しました!
    皇さんの突き抜けた性癖にも笑えますし、周りの家族のキャラも良い♪何より悠海クンが可愛くて、ずっと読んでいたい作品でした!

爽やか変態にハマります。

エッチの描写がみやすいし、愛があるって感じ丁寧に描いてある。
    二人ともきちんと恋愛していて、家族で結びつがあっていいなって本当に思う。
    同性恋愛だからって、蔑ろにされることはよくないんだ!
    ちゃんと幸せなれるんだなって。ラスト安心します。

キラキラ変態王子がいいキャラしてる!家族も面白い!
    悠海くんのふぐりにひとめぼれというきっかけだったけどちゃんと皇さんに愛されてますね!
    恋愛面もエロ要素もたっぷり含まれている作品です!

ふぐり、、、

これは、斬新でした。
    ふぐりって何?と思ってたんですが、
    それかーい笑笑 となりました。
    落ち着くところに落ち着いて、だんだんほだされて、、、の続きが読みたいですねー。
    その後、どのようにふぐりが可愛がられていくのか笑
    お願いしまーす。

すき

かっこいい!かっこいい!
    私に、ふぐりんがあれば良いのに
    まで!おもったよ!

うらやましいーほどに、愛されてる!