みんなのレビューと感想「ドラスティック f ロマンス」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
笑いありエロあり!
作者さん買いでしたが、今回も買ってよかったです(*´˘`*)
ベットの描写もたっぷりあり、コメディ要素も程よくあってキュンキュンします!!by 匿名希望- 0
ランキング上位で 高評価立ったので 初めての作者さんですが 購入しました。絵がキレイ! 性癖がやばくてエロい(笑)楽しめました。
皇さんに大爆笑!
絵が綺麗な分、思わず吹き出してしまったw
エロいシーンもガッツリやし、攻に見える悠海くんがベッドでは可愛いのもオイシい!
久々に追加課金して読んでしまった(っω<。)クゥ
超オススメです♡by 匿名希望- 0
最高ですっ♪
イケメンハイスペさらにキラキラ王子様だけど笑える性癖持ち変態な皇さん(攻)と強気な美人さんだけど過去の恋愛のせいでトラウマ持ちな悠海くん(受)の素敵な恋のお話しです。
作者様の絵が綺麗なので、攻め受けともに眼福ものの男子ですし、エロシーンも良いです。
脇キャラの皇さんのご家族も悠海くんの取引先の天ヶ瀬くんもいい感じでした。(唯一、悠海くんの過去の相手はクズですが)
皇家の嫁になり可愛がられているだろう悠海くん、変態度に磨きがかかっているはずのダーリン皇さんをぜひとも読んでみたいですので、続編描いて欲しいですっ!by けんたまま- 0
絵がすごくキレイです!
お漏らしも良かったので購入しましたが、こちらの作者様はフェチを取り入れるのが好きなのですかね、どちらも最後まで愛すべきフェチがブレず素晴らしいです。
fとは何ぞや??と最初思ってしまいましたが、なるほどソレだったのか笑by 匿名希望- 0
最初は怖いもの見たさでしたが
大当たりすぎた(笑)攻めがスパダリなのに、変態が過ぎる!
ふわふわ生サクランボってなんだろう……!
あと、あの測定器は実在するんだろうか、いや用途がおかしすぎる。
ストーリーは好みでした。幸せになってくれ。by まむりな- 0
タイトルのfってそういうことだったんですね!
イケメンの変態サイコーです。
ちょっとドン引きするキャラなのに。エロさと面白さがいい感じのバランスで一気に読みました。by あさむし- 0
すごく好き
過去のトラウマから恋人を作ることに抵抗がある、悠海(受け)と
偶然出会った悠海の『ふぐり』に一目惚れした…ハイスペキラキラ王子皇(攻め)のコメディ系LOVEストーリーです。
初っぱなから出てくる『ふぐり』の言葉。
聞いたコトが無かったけど…
読み進めていくうちにわかって 動揺しました(笑)
ツンデレな悠海も可愛いし、悠海のふぐりを愛して病まない…変態的戦闘民族な皇の揺らぎなさも…清々しくて。
2人とも。とても愛おしいキャラです。
あと。超セレブな皇の家族も。とても温かくて素敵な人達で。
絵も綺麗だし、ストーリーも…エロさもしッかりあって。
何度も読み返すくらい 大好きな作品です。by 匿名希望- 0
最高です❗
絵もきれい、話も面白い、エッチもたくさんであれよあれよと言う間に、全話購入してしまいました。変態攻め好きな方、超オススメです
タイトルのfの意味
あまりにも「ふぐり」推しすぎて、エロと言うよりギャグでした。
書下ろしが1番エロかった。特殊性癖ばんざい。
作者の他の作品も読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0