みんなのレビューと感想「ドラスティック f ロマンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
毎度癖のある性癖を持つ人が登場するんだけどおもしろいしおもしろいだけじゃなく、この作者の作品大好きです!!
by まるみれ- 0
(笑)(笑)(笑)男のアレが理想の形って·····(笑)今までに出会ったことのないストーリー^^ドキドキしたけど笑いもあり、とっても面白かったです。
by ロ。ビ。ン- 0
最高な漫画
作者様の3作品全て購入しましたが、どれも本当に最高でした!!今回の漫画は性癖が独特でとても面白かったのに加えて、受けにぞっこんな攻めが最高でした!!次回作を待っています!ありがとうございました!!!
by _//\\.;ま- 0
すき!す
絵がド性癖で好きすぎる!!
仕事出来そうなカッコいいスマートな男性を描くのが上手すぎてこの作家さんほんとにすきです!!by よいちょ山まる子- 0
色んな
趣味嗜好があるんですね〜!すごいテーマ😂
なのに絵が綺麗だから下品にならない❗️まだ2話だけだから続き買っちゃうなby 1192sakura- 0
ステキ!カワイイ
絵が大好きです。
作者さんの作品、色々拝読させて頂いております。
毎回、セクシーで可愛くて、ステキな作品をありがとうございます!by あんパーマー- 0
皇さんのハイスペ変態ぶりがとっても愛らしいです。ゆうくんもスカしているようでカワイイし。
そして天ヶ瀬さんがとってもいい人でした。
まぁ、全体的には変態ぶり炸裂なストーリーでした。by まんが主婦- 0
絵がキレイで好きです。
なかなか手に取りにくいBLも、こういう形で読めるから楽しめますね。
またポイントたまったら続きを読みますby まこまにあん- 0
絵が綺麗でいい感じです!
始まりのクールさがどんどん変わっていくのが
話数づつ分かるので楽しみです!
最後まで読もうとおもいます!by オスネコ- 0
めちゃめちゃエロいです、はい笑。
ふぐりフェチ初体験←笑。でした!
フェチ通り越して変態の域!なのにキモくないのは皇さんがスパダリで悠海くんのこと大好きで大好きでめちゃめちゃ可愛いから!!笑。
もじもじする悠海くんも普段のクールな顔とのギャップがほんとにたまりません!
是非読んで欲しいですっ!!by karyna- 0