みんなのレビューと感想「ドラスティック f ロマンス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ジャケット写真につられて購入してしまいましたが、思った以上に素敵な作品でした!
とても絵が可愛いすぎです!!!!by 匿名希望- 0
ものすごく高評価だなーと思い気になって購入。
うん、評価の理由がよく分かりました。
まず絵柄というか雰囲気がすごく好き。キャラの性格も好き。エロい。by 匿名希望- 0
全話読みました
皇さんのふぐり愛が止まらない!
ハイスペで紳士だけど、ふぐりに関して変態的って…最高です!!
ゆうくんも、エロくて天然でかわいくて言うことなしですby 匿名希望- 0
Twitterの広告?で拝見して即購入させて頂きました!
パンツ……かわ……かんわいい……
すけべがとても繊細にえちえちに描かれてて良かったです!!by 匿名希望- 0
新しいフェチものとゆうか
えっそれかっ!?とゆう笑い有 エロ有 イケメンイチャイチャ有の大満足な作品です。by 匿名希望- 0
2話まで読んだ
評価が高く試し読みしてみました。イラストがとても好みで、メインの2人ともそれぞれ違う個性があってかっこいい!!2話目からも結構急展開で3話目が楽しみです!!
スパダリ最高
絵が綺麗でジャケ買いしたのですが、変態スパダリの設定がおもしくて最高でした。
エロもたっぷりで変態プレイもあるし楽しめます。
攻めのhuguriフェチの設定が最高に楽しかったです。by 匿名希望- 0
ふぐり
ふぐりを愛するイケメンとノンケにビビる受けのラブコメキュン物語
この作者さんはすごく絵が綺麗なのでとの作品も読みすいですby よねぽん- 0
最高でした♡
絵が綺麗で、目の保養になりました♡
だんだんと皇さんのことを信用していく、ゆうくんが可愛くて可愛くて♡
おすすめします!by 匿名希望- 0
意外で
初めてBLを読ませてもらいました。最近は海外ドラマや日本のドラマでも見かける頻度が増えてきましたが見たことはなく漫画ならと思って。
エロい!表情が何とも言えずドキドキしてしまった。色々ビックリしましたが、人を想う気持ちに性別は関係ない事ってことに改めて気づいた。表の顔は普通のというかちょっと強気なイケメンが、え○ちになるとあんなに可愛くなってしまう姿にギャップ萌えです。ヤバい、ハマりそう。by 匿名希望- 0