【ネタバレあり】「い、1分でイくわけないじゃんっ!」~即イキおもちゃVS絶対イかないJDのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
JD🆚大人のオモチャ
バトルするのはJDと大人のオモチャ!!
1分かけてどちらが先にイったら負けるの勝負を幼なじみと賭けたJDのおはなし。by ラビットアイ- 0
いい
少し面白いまじりなのに結構内容えろいくて当たり作品な気がする
でもよくてダラダラにピ引っ張るような感じだといやだなby じよんさん- 0
こんなシチュエーション絶対にいけと、マンガなのでもっと読みたいです。気持ち良さそうなのがうらやましいです。
by みんくーさん- 0
ありがちな設定とありがちなありえないハプニングだけど、女の子がとりあえず可愛かったです。ほこたてのオマージュな絵が良かったです。
by 洋 梨子- 0
負けん気が強い女と言わせたい男のストーリーの中に恋心が混じり合う内容がなんとも言えない。
時々、先輩の影がチラつくシーンもありますが、それでさらに萌える展開になるのも好きです。by 下呂属- 0
可愛いえろえろ
ヒロインが可愛い!
し、ヒロインは彼のこと好きなのになかなか正直にはっきり言えなくて、近場にいるエッチな先輩に勝手にライバル心抱いちゃってらのも可愛いです。笑by 匿名希望- 0
絵が可愛くて
女の子の気持ちが分かりやすくて良かったです!
オモチャの使用感とかは実際使われる女の子しかわかんないもんな……笑笑by 匿名希望- 0
最高
絵がリアルで綺麗で、ゾクゾクしてしまう…。かわいいし、ストーリーも面白い。好きって言い合えるふたり…かわいいなーって、思った。
女の子かわいいし我慢してるところもいいしけどすごく感じてて我慢しきれてないのがよくてよかったですね!
最高
絵が好きで読みはじめました!最高です。エッチな事してるのに、やっちゃわないのが良いですね!!早く続きが読みたいです!