みんなのレビューと感想「エロアシまでするなんて聞いてない!」(ネタバレ非表示)

かわいい〜❤️

絵が可愛いし、再開もの好きだからよかった。再開してから相手が変わってるってまだ好きだったら思うよね、、、でも受け止めて向き合ってるのが良き!なんかライバル?みたいなのも出てきたし二人を見守りたいです!

話数が少ないのでちょっと物足りない感があったけど、ストーリー展開も面白くてサクサク読めました。タイトルだけ見るとエロ中心かとおもったけど、そんなこともなくて。ちゃんとキュンキュンしました。

無料の3話だけ読みました!!!
    元カレが漫画家でアシスタントとして
    再開するお話です。
    3話で既にエチありです。
    タイトル通りこれから色んな状況でのエチが
    あるのかな?と想像しちゃいました(^^)

攻めが何考えてるのかはよくわからないけど主人公のこと特別扱いしてるっぽいの見ると他の子が入る隙はなさそう??なんならいちゃついてるのを見せつけてほしいまである!絵が可愛い

読みやすい

話数が短いこともあり、分かりやすい展開で読みやすいです。王道なので、想像通り順調に読み進むことが出来ます(笑)

長編や重い物語の箸休め的にはオススメです(^^)

かわいい2人

初めはあまり好みの絵ではないと思いましたが、読み進めていく内にどんどん受けのかわいさにはまっていきました。もっとトロトロな様子が見たかったです。

なんで学生時代に関係を解消したのかとか、再会してからの展開がはや過ぎない?とか、ストーリーの物足りなさが少しあります。あと辛口新人と受け似すぎ。描き分けができてないのかな。

by m0d

絵が可愛い

再会もので、お互いがまだ好きだったことで、お話が展開されていきます。

表紙の向かって右側。私の好み。

メガネ男子は、非常に好物です。

展開が早くとんとんとお話が進みます。
    無料話分でもエロはあり。
    アシさん歴長い割に、漫画家さんへの侮辱?の言葉使いがちょっと気になったなぁ。

完結なんですか?最後、To be ……てあったから続きあるのかと😅
    ようやくお互いの気持ちを伝えあって、これから!何だから是非とも続きを❗