みんなのレビューと感想「エロアシまでするなんて聞いてない!」(ネタバレ非表示)
なんで学生時代に関係を解消したのかとか、再会してからの展開がはや過ぎない?とか、ストーリーの物足りなさが少しあります。あと辛口新人と受け似すぎ。描き分けができてないのかな。
by m0d- 0
話数が少ないのでちょっと物足りない感があったけど、ストーリー展開も面白くてサクサク読めました。タイトルだけ見るとエロ中心かとおもったけど、そんなこともなくて。ちゃんとキュンキュンしました。
絵がとても綺麗でずっとみていられます。キャラクターもめちゃめちゃカッコ良いです。凄くラブラブで微笑ましい。
絵が可愛い
再会もので、お互いがまだ好きだったことで、お話が展開されていきます。
表紙の向かって右側。私の好み。
メガネ男子は、非常に好物です。by めちゃの- 0
完結なんですか?最後、To be ……てあったから続きあるのかと😅
ようやくお互いの気持ちを伝えあって、これから!何だから是非とも続きを❗by 蕪など- 0
再会、未練あり、好きです。
無料分だけですが、展開早すぎて感情ついていきません。
もっとヤキモキしたかったなあ。by 匿名希望- 0
展開が早くとんとんとお話が進みます。
無料話分でもエロはあり。
アシさん歴長い割に、漫画家さんへの侮辱?の言葉使いがちょっと気になったなぁ。by 匿名希望- 0
無料の3話だけ読みました!!!
元カレが漫画家でアシスタントとして
再開するお話です。
3話で既にエチありです。
タイトル通りこれから色んな状況でのエチが
あるのかな?と想像しちゃいました(^^)by 匿名希望- 0
無料分だけ読ませて頂きました。
ちょっと絵が苦手かな…
エッチシーンのネットリした雫の描写が妙にオドロオドロしてて気持ち悪いです…すみません…by 匿名希望- 0
読みやすい
話数が短いこともあり、分かりやすい展開で読みやすいです。王道なので、想像通り順調に読み進むことが出来ます(笑)
長編や重い物語の箸休め的にはオススメです(^^)by ぱぴっぷぽ- 0