みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)

重い部分はあったが…。
最初の、あいかの事件は衝撃的でした。
大野部長は、トコトン優しい人。会社では、鬼部長だが…。
りおは、優しい、人を包み込むような人。
どちらも優しい。
上手くいって欲しい。
最後はインパクトには欠けたが、良かったです。by リンゴチャン-
大嫌いから始まる恋って大体が大恋愛に発展するセオリーですが、こちらの作品もそういった部類です。
だけどヒーローの背景が悲しすぎます。最愛の恋人(婚約者)をなくすだけでも苦しいのに、事件に巻き込まれて命を落とす最後なんて受け止めるには苦しすぎる。悲しみは計り知れないヒーローにも義弟にも幸せになってほしい。アイカさんの無念には二人の幸せも含まれてるはずだしby てんくろジャッキー-
純愛?なのか??
いま13話です。
りおちゃんはまっすぐでとてもステキだと思います。つい告白しちゃったところもかわいかった。
心に傷を負っているのはけいただけじゃなく、自分もなのに…一生かけて償っていこうとする強い意志を感じる(。>A<。)
これからの展開が楽しみです。最後まで読みます( ^^)by るふんちゃん-
面白そう!
なかなかシビアなお話だけど、
素敵な恋愛のお話に発展していく事を
願うばかりです。
最低のオトコもいれば、
最高のオトコもいる!by はる03ひろ-
楽しみ
わるーい男に騙されてかわいそうだけど、こんな素敵な(冷酷そうな)人と同居できるなんて、羨ましい!今後の展開が楽しみ
by こはっこは-
オススメされたから
違う漫画を読んでたらオススメの
ポップップが表示されたので
読んでみたら良さげで少しずつ
課金して読もうて思いました。
よくある設定ですが気になります。by はる251-
よくあるストーリーでどうかなだと思いましたが、読み始めたら、止まらなくて、最後まで読んでしまいました。
by さーざ-
辛いお話だけど
大切な人との死別 ほど辛いものはないでしょう。それを乗り越えようとする2人の男性とヒロインの関係がとても素敵でした。
by nのふとん-
こんなに切ない話ない‥
とっても切ない気持ちになる(><)
過去は過去だけど、どうしても引きずってしまうのが人間ですよね‥by ひろちゃんです-
300万⁉
恋は盲目なんですね。
私にはこんな恋をしたことないし
こんなイケメン上司も会った事も
見た事もないです
面白くてついつい読んでいますby はばなな-