みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)

あんまり
絵のタッチがあまり…だからかストーリーも入ってこず…もうちょっと弾けるような憧れるような内容だと感情移入しやすかったのかな
by ちっちば-
複雑
よくある社内の上司と部下の恋愛漫画かと思ったら、何だか複雑です〜😟でもこの困難(トラウマ)を乗り越えてそれぞれが幸せになってくれる事を祈るのみ。
by Kokori-
借金のために
彼氏に騙されて、借金を背負い、キャバクラ。そして急いで返そうと転職し、その職場はソープだったのかな?そこまで急ぐ必要があったのだろうか。まあ、そこで救世主と出会うのは、ラッキーだったかも。
by DryIce-
期待
人生には、失敗はつきもの。いいこともあれば、悪いこともある。学習していこう。成長を楽しみにしています。
by みかんじぇり-
幸せになりますように
無料分の19話まで読みました
彼氏に騙されて借金を抱え風俗でアルバイトしていたところを上司に見つかり、借金を肩代わりしてもらうに代わりに家政婦をすることになった主人公
一緒に暮らすうちに二人は惹かれ合います
ただ、上司には昔の恋人を事件で亡くした過去があり、自責の念から誰も愛してはいけないと思っています
彼が昔の恋人を忘れずにいても、一緒にいたいという覚悟をした主人公
その想いを伝えて、上司と幸せになって欲しいですby moie-
これからどうなるの⁇
まだ見始めたばかりですが
カッコいいイケメンが大人しそうて地味な
女の子を夢中にさせて
お金を巻き上げる
結局女の子は水商売のバイトで返済していくながれは現実にもあることなんだろうなぁ。
これから先がどんな展開になりのか
とても気になります。by たくりんりん-
梨央は普通の女の子イケメン彼氏に合わせる為に服や好みを合わせて馬鹿だね!でも恋は盲目って本当みたいだね?挙句にローン迄組まされて 初めて馬鹿と気付く?
でも上司に良い条件で雇われ、家政婦として!
コンテナ事務を続けられるから 上司は良い人かな?by ボールジョイント-
危ない
危なっかしい主人公。
いかにもよくありがちな方法でまんまと騙されてしまった。上司に救われて良かったのかも。この人悪い人じゃなさそうだしねby たりよ-
とても可愛いイラストで描かれています。こちらの漫画を毎回読むのを楽しみにしています。早く続きが読みたいです。
by パン屋さんかな-
昔のドラマみたい
事件で恋人を亡くすなんてそうそうあるわけではないし血のつながらない兄妹っていう設定とかもなんか設定でどうにでもなる感じ
それぞれのキャラをもっと深掘りして欲しいby みかづきまなこ-