みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
話の展開がゆっくりなのでウズウズしますが、嫌いではないストーリーです!
ありきたりではありますが、早く続きが読みたくなる作品です!by 匿名希望- 0
365日て決まってるのはいいことでもあり悲しくなる時もくるのかもなー一年区切りってやりがちだけどわからないよね
人気なだけある
人気があるなら見てみました。
楽しい!!めっちゃ楽しー!!ついついぽちるやつです!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
これは無料2話分で部長が関わってないからわからないけれども これから恋愛要素が出てくるのか 絵がよさげで続きが見たい気もします
苦手な上司から助けられる話ですね。借金させられて可哀想だけど、そこを救ってくれるなんていい上司だなぁ。。
恋愛で騙され詐欺にあう、よくあるパターン。ジュエリー宝石マン、あやしすぎる。騙されて鬼上司に助けられて恋に落ちるストーリー、ありがちですね。
よくありがちなストーリーだけど、絵が好きな感じなので読み始めました。最新話まで読んで、ハッピーエンドまでにはかなりの時間がかかりそうな予感。ヒロインは騙された彼に少し未練がある感じだし、鬼上司は恋愛はしないとか言ってるし、なんか進展が無さすぎて熱がさめてしまった。
なかなか…
無料の話しから読み始めましたが、う~んって思いました。鬼上司に助けてもらって…見たことあるようなストーリー…。
もう少し読んでみたら変化あるかな?by 匿名希望- 0
どこか外でも見たことあるような、騙されて会社の上司にと言う設定。でも、イラストも綺麗なので読みやすい。課金してまで読む側迷い中。
無料読んでみたら案外好きなキャラクターだった。
はじめは頼りない性格も自分で考えるようになって、。
なにより竜生さんが親切すぎてやばい。
こんな人が側にいてくれたら人生変わりそう。by 匿名希望- 0