みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
ギャップがいい
仕事とプライベートのギャップがとてもいいなと思い、こんなことがあったらなと思いながら読ませてもらっております。
よくあるサギ男に捕まっちゃうの、自分の責任で仕方ないけど、かわいそうにー。うちの娘がそうなったらどうしよ!
この先の展開は。
彼氏に騙され詐欺にあってしまう。ありがちなところからどんなストーリーになるのか、恋愛になるのか続きが気になります。
365日の契約
男に騙された女性がたまたま上司に助けられるとてもあり得ない展開ですが、ついつい話しの流れが無性に気になってしまい読み切ってしまいましあ。これからの展開が楽しみです。
あるあるっぽいけどちょっぴりシリアスな内容もありつつで気になりました。上司の過去がわけありでこの先どうなるか。男女とも好きな絵柄でした。
無料分だけですが何だか展開が読めてしまいました。主人公の彼氏髪型変じゃないですか?鬼上司とくっつくのかな?
まだ
同居が始まったばかりでふたりの進展はありません
その部分が早く読みたい!
部長さん優しそうな人そうで良かった〜by 匿名希望- 0
男に
お金を渡したらダメですよね。。
ヒロインがまだ若いから上司も寄って来てくれるから良いけど実際にアラフォー女性が騙されたニュースをやってて切なくなりましたもん。誰も助けてくれない現実。by 匿名希望- 0
⭐︎
主人公がはじめ転落していくのは定番ですがなぜか気になって読んじゃうなぁー。助けてくれる鬼上司のイケメン度も良いですね。
おもしろいです。
まだ無料分しかよんでませんが、詐欺られる感がプンプンしてます。
こんなスタートからのストーリーってやだなぁ^^;by さくらしまじま- 0