みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

1話目からなんとなく先が見えるストーリーでした。
    恋は盲目とやらで仕方ないかもしれないけど、そこからの上司との関わりは楽しみです。

ありそうな話。

現実にありそうな話でリアルでちょっとこわい、けど、絵が細かくてイケメン&かわいいだから見てられる。上司との禁断な感じも盛り上がる🎵

by ryou

鬼上司が…

鬼上司が どうなっていくのか 主人公の感情もどう変わっていくのか気になります。
    続き購入しようかな⁈

やっぱり

読みはじめてから、やっぱりな展開になって、あまりの弱々しさに苛立ちが、、、でも鬼上司の出現で強い女性になれるんじゃないかと期待してしまう。

タイトル内容

無料で読める範囲では、タイトル内容とはほど遠い。タイトルになる前の経緯がが書かれている。買って続きを読むか、やめるか迷うところです。

あり得ない

いい感じの彼氏は実は宝石を売りつけるだけの悪人😵あるよねこの展開
    でも上司との関係で主人公が幸せになってくれたらいいなと思います

りおちゃん、アホな女だね。
    ほんと、恋は盲目だ。
    騙す男が悪いに決まっているけど。
    天罰が下るでしょ。
    だけど、このクズ男のおかげで鬼上司といい感じにはなれたんだよね。

合コンで宝石商の営業所とか…
    久しぶりにその設定ききました😅
    分かりやすすぎて笑った
    これから楽しみです

365日の契約-鬼上司と同居生活

絵が綺麗だと思いました。まだ無料お試し分しか読んでいませんが、わりとありがちな展開かなーっと思います。

絵がキレイで読みやすいです。
    合コンで出会ったイケメン彼氏、宝石店の営業って聞いた時点でもう怪しかったわ。
    案の定な結果だったけど主人公には頑張って欲しい。タイトル通り怖い鬼部長とこれからどう関わっていくのか楽しみです。