みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

いやー。悪い男。彼氏。今無料分しか読んでないですが、このさきどうなるのかとても気になります。頑張れ!

あるあるの設定でベタな展開だけど、マンガだからよし。とは思います。
    ただいつも思うのは、たとえイケメンエリート鬼上司設定でも、その他社員の面前で叱りつけるのはちょっと。
    いつもモヤッとするし萎える。
    漫画に正論は必要ないと思う反面、社会人としては完全にNGなので、人事目線で言えばこの鬼上司こそが指導や異動の対象になるわけで…。いつも個人的にテンション下がる設定です。

2話まで読みました。
    亮、やな感じだな〜。
    買わせて、連絡取れないなんて本当に許せないって!
    うわ〜、この話にハマってる自分に気がついたw(°o°)w

面白そう。

久しぶりの昔よくあった手口のストーリー!!ちょっと面白そうです。絵が綺麗だし読みやすい。先が気になる作品です。

詐欺で騙される主人公。
    そして、多額の借金返済の為、夜の街で働くハメになった彼女を鬼上司がたすけてあげる的な話でしょうか。

キュンキュンを求めてるので
    俺様な感じがちょっと違うかな
    でも自分に自信あるイケメンに
    グイグイ来られると落ちちゃいますよね

それなりに楽しめました。

ただ、もう少し絵が可愛らしかったらなぁ〜

最低な彼氏

純情なヒロインをだましてお金をまきあげた彼氏。本当にクズのような男ですね。厳しいけどイケメンの上司が彼女を救って幸せにしてくれる展開を期待です。

恋愛

は最初の印象が悪いと、だんだん後が良くなっていくっていうのはちょっとわかります!マイナスが大きかった分、ちょっといいことあるとすごくよく感じる!今後の展開に期待です