みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

なるほど
色々と凄い世の中だよね。騙されたり騙したりあるよなって思いました。きっかけで、幸せになればいいなって思いました。
ムカつく、気づかないものなのかな?恋は盲目とはいいますが、騙す、騙されるはムカつく。ほんとに。はやく気づいて。
by ダイエットダイエット-
あぁ、恋は盲目とはよく言ったもんだね。
分かるよ…。
私もそうだったから。
何で好きになったのか…今では分からないけど…by 匿名希望-
クズな彼に騙されてお金をとられて逃げられた主人公…鬼上司でも中身はクズよりいいから、ステキな関係になっていって欲しい
無料分を読んでみましたが、これからどうなるのかなと先は気になります。ハッピーエンドになるといいなー。
ありがちな
合コンにたまに紛れ込んで、気の弱そうで、付き合ってくれて、お金出してくれそうなのかもにして買わさる最近の男に引っかかって、夜の仕事って
冴えない自分を選んでくれるイケメンには、裏があると思いました。上司は冷たそうに見えて、愛情の裏返しだと思うし、恋愛に発展しそうですね。
大好きな彼氏のためにたっかいジュエリー買わされる...止めとけ止めとけ!って心の中で叫んでました笑笑お試し2話だけ読んだけど、次の恋が始まる予感で、課金してもう少し読みたい感じです。
こうゆう話は現実味帯びていて楽しいですね。実際ずっと続くものなどないならばこうゆうパターンも楽しいかもですね
恋愛に疎い女の子が、女相手の商売人のカモにされ、お金だしたとたんに逃げられる。典型的な詐欺に引っかかった部下を助ける上司のお話。今後、恋愛に発展するには時間がかかりそう?