みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
最初の300万で助けてくれたのは鬼上司?!元彼に騙されて背負ったローン返済のために副業始めたのかな?!なんか悲しい話だけど、救ってくれる上司と今度こそいい恋愛に発展してくれるといいなー。続きが楽しみ!!
by みーやん07- 0
かわいい
兵庫がかわいかったのと昔試し読みさせてもらって面白かったので読ませていただきました!安定に面白い!!!
最初真面目で純情な主人公がイケメンな最低な男に騙されてどうなるか心配したけど、上司と上手くいくようなので良かったです。
合コンでであった彼氏"亮"地味な女の子を口説いてお金を振り込ませてトンズラなんてよく居る詐欺師そのものですよね❗本当にバカがつくほど恋は盲目だね…
これから楽しみ
まだ、導入部分しか読んでませんが、上司が私の好みなので、これからが楽しみです。絵もキレイで読みやすい。
なんだかんだで配信分全部読みました!
やっとやっとです笑
これからの続きが楽しみです!
早く配信されないかなあ笑by ゆきの!- 0
詐欺師
無料だったので読みました。漫画とはいえ詐欺師は結構いるので騙されないようにしないとですね、鬼上司は最初から彼女を気になってたみたいなので、続きは気になります。
by ちゃんベー- 0
絵がとても綺麗で無料分を読んでみました。借金から助けてくれた上司にも色々過去がありそうですね。続きが気になります
3話まで読みました。最悪な彼氏です。なんでローンをしちゃうかな。疑わなかったヒロインにムカつきマイナス1。上司のことより、この後彼氏はどうなったのか気になりました。
タイトルの通りです。最初の、出だしは、怒られるキャラの主人公にはてながありましたが、進めにつれあれれの、展開ですよ。