みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

面白そう
ありきたりかなぁって思ったけどシリアスな話から先が気になってつい課金してしまいました!上司がイケメンすぎですね。こんな人がそばにいてくれて不幸中の幸いだね。
やっぱり、恋は盲目ですね。まあ、ここからストーリーが展開していくのでしょうが、安易ですね。あとは、どこにでもある話になっていくのでしょうか。先には進みたくないかなぁ😱
無料分読みました。彼氏に騙されて借金ができてしまったヒロインを助けてくれたのはイケメンで仕事ができるけどめちゃくちゃ厳しい鬼上司。苦手意識があったヒロインだけど色んな一面を知って気持ちに変化が。今後どうなっていくんだろう。
原作
読みましたが、コミカライズ版もいいですね!!
ストーリーは知ってるけど、ドキドキしながら読めます💓
絵も素敵です!!!
絶対、原作のように泣いちゃうんだろうなぁ…
早く完結してほしいですねーby 匿名希望-
鬼上司につられて
鬼上司の事が嫌いだったけど段々好きになるパターン、は好きなので読んでみました。
彼氏との出会いの時点で大丈夫⁈と思ってましたが…やっぱり、最低の彼氏でした。
まだ無料の2話しか読んでませんが、レビューを読んでると先が気になるお話しです。by カシスとオレンジ-
彼氏に騙されて300万のローンで苦しんでいるところを助けてくれたのは、鬼上司。でも、その鬼上司がイケメン。そして、優しさが鬼。このまま二人が幸せになればいいのに。
この方の作品、初めて読みました。絵がとても好きな感じで読みやすかったです。ストーリーも、社内恋愛的な感じで私の好きな設定です。
鬼と思ってた嫌いな上司がだんだん好きになってく王道なストーリーだけれど大好物です。
悪い男に引っかかる純朴な性格のヒロイン。男に騙されるドラマを見たばかりで恋は盲目ってあり得るんだな。
主従関係な2人の絡みが微笑ましくて早くラブラブな2人が見てみたいですね。by 匿名希望-
300万の指輪から始まる
付き合っていた彼氏から、今月営業目標達成できないからと300万円の指輪を買ってあげる…
家族の設定もあるけど、その上で300万の契約しちゃう自業自得なすごい設定でびっくりしました。
漫画だからいいのだけど、課金するほど魅力を感じなかったのでこれで読み終わります。by 匿名希望-
好きだったら彼氏が、困ってたら助けてあげたくなります
彼は、初めから、だますつもりだったんだね、弱みにつけこんで最低な男でも嫌いな上司は、内心心配してたんだと思います、本当は、優しい人なんだねby 匿名希望-