みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いですが、盲目になりすぎてお金がなくなった子なんて、同じことを繰り返しそうで。嫌です。憧れられないです。

よくありがちな?話

365日の契約、偽装結婚系でよくありがちな内容だけど、読み始めてしまった、、今のところ面白いです。今後のストーリーに期待!!

by umiao

今まさに問題になってるよね。

今ホストに貢いで身体で借金を返してる子が沢山居るみたいだけど、好きすぎるからこそ気が付かずに彼のためにって借金してしまう、どんぞこからの部長との出会い!展開楽しみ

キュンキュン

こんなわかりやすい詐欺に引っかかるなんて、と思いますが、
    恋は盲目でわからなくなるんですよね。
    今度は幸せを掴めますように。

がんばるヒロインのおはなしは好きなのですが…
    もうちょっとしっかりしたヒロインのお話がいいかな。
    騙されて借金して体で稼いでってダメすぎて共感できない。

おいおい

残高六万で300万の買い物するの? ただイケメンでHが上手い男のために?
    しかも設定ほどかっこよくない男だし。
    読み進めたらハマるのかな。鬼上司に叱られる内容もほんとうにしょうもなくてイライラしてしまう。

そんなにすんなり他人を信じられるもんかねぇ?
    合コンで自分がぱっと選ばれたことも、ジュエリーのノルマのことも…

元カレからの騙され方が分かりやすすぎてなぜ騙された?300万借金させられて風俗行く前に警察でしょ?ツッコミどころ多過ぎ!是非あの詐欺師は捕まってもらいたい

絵が好き!

上司もクールな感じでかっこいい(〃ω〃)
    けど、写真の女性は一体誰なのか…まだまだ読み進めたい作品です!

騙された?

無料分を読みました。完全に騙されたかなぁ。。300万円のジュエリー、簡単にローン組んじゃってその後音沙汰無しなんて、ひどいですね。展開がすごく気になります。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,013件