みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

流行りの結婚サギではないが、デート商法というモノにやられてしまったみたいです。
でも、そこでのイケメン上司の登場がええです。by 匿名希望-
絵が大好きです!
イケメン、美女。読んでてキュンキュンします。
ただ、、、主人公は大丈夫?と不安になります。笑by 匿名希望-
ちょっと可愛い女子の悪のイケメンに騙されて、傷心になる感じはよくある話で、
鬼の上司がつれ日ごろから、彼女の仕事ぶりから何まで近くで見てて、密かに好きでありながら、自分の感情を抑えている感じが、キュンとしますね。by 匿名希望-
ギャップがいい
仕事とプライベートのギャップがとてもいいなと思い、こんなことがあったらなと思いながら読ませてもらっております。
なかなかの衝撃映像が描かれていて驚きましたが、早めにわかった上司の過去にショックを受けながらも、優しさや可愛らしさ、鬼上司の笑顔に触れながら、お互いにどこか惹かれていく様がキュンとします。続きが読みたいです。
よくあるサギ男に捕まっちゃうの、自分の責任で仕方ないけど、かわいそうにー。うちの娘がそうなったらどうしよ!
この先の展開は。
彼氏に騙され詐欺にあってしまう。ありがちなところからどんなストーリーになるのか、恋愛になるのか続きが気になります。
無料分だけですが何だか展開が読めてしまいました。主人公の彼氏髪型変じゃないですか?鬼上司とくっつくのかな?
おもしろいです。
まだ無料分しかよんでませんが、詐欺られる感がプンプンしてます。
こんなスタートからのストーリーってやだなぁ^^;by さくらしまじま-
読んでみたら面白そう!
まだ、無料分しか読んでませんがイケメン彼氏に騙されて…
ここからどんなふうに鬼上司が助けてくれるのかな…
ストーリーが単に気になり課金して読みたくなりました!by 匿名希望-