【ネタバレあり】365日の契約-鬼上司と同居生活-のレビューと感想(26ページ目)
配信されてる最後まで読みました。
年収1,500万円もあるイケメンで仕事ができる人が家事は出来ないというギャップは良かったけど…
亡くなった婚約者から立ち直れるのかなー?by 匿名希望- 0
いかにも、騙されて宝石買わされて、連絡取れないって詐欺やん‼️
もー騙されるの分かるし、主人公しっかりしなよ❗って言いたい!by ココけんけん- 0
新着になっていたし、作者さんも好きなので7話まで購入し読みました。
よくあるあるな感じですが、上司がどうわかっていくのか読み続けたくなります。by 匿名希望- 0
お
最初の騙された話はきっかけでしたね。すぐ彼氏は居なくなりました。竜生の過去からシリアス寄りになってくるしで、恋愛っぽさ足りないからまだまだこれからかな~?
とても無茶な設定です
いきなり合コンでイケメンにピックアップされて…まあそこまでならあり得るでしょうが、次に鬼上司が救いの手を差し伸べるなんて。
作者さんは悪くない!
無料で読める2話まで読みました!
ここから3話に課金して読みたくなる方、いらっしゃいますか?
作者さんだって次を読んでもらいたいと思って描いているはずです。by さくらがおか- 0
恋愛に疎い女の子が、女相手の商売人のカモにされ、お金だしたとたんに逃げられる。典型的な詐欺に引っかかった部下を助ける上司のお話。今後、恋愛に発展するには時間がかかりそう?
他の作品も
いいですね!他の作品を見てからたどり着きました。
絵もきれいで話の展開もはやいので、どんどん読めちゃう!by 匿名希望- 0
王道だけど絵がすき
鬼上司と部下で、会社ではあんなにも鬼なのに私の前では…!というのと、優しすぎる彼氏が実は詐欺師で…!というののダブルです。
上司に助けられて上司と結ばれるのでしょうかby 匿名希望- 0
まだ少ししか読んでないけど
こんなあっけなく騙されることがあるのかぁ。部長も笑わなくなった理由が気になるところ!!続きが気になるので、読み続けたいと思う。絵も綺麗だし!