【ネタバレあり】365日の契約-鬼上司と同居生活-のレビューと感想(23ページ目)
鬼上司
今はなんでもハラスメントになる時代。鬼上司なんて実際減ってきてる。こういうストーリーもあとどれだけかけて、読めるのか?
なかなかの衝撃映像が描かれていて驚きましたが、早めにわかった上司の過去にショックを受けながらも、優しさや可愛らしさ、鬼上司の笑顔に触れながら、お互いにどこか惹かれていく様がキュンとします。続きが読みたいです。
もう亮とかいう男?サイテーじゃない?
女が弱りに弱りきったところに現れる男ってなんなの?
漫画らしくタイミングよすぎる(笑)
鬼上司が優しかったら確実におちる(笑)by 匿名希望- 0
タイトル通り
タイトルで誰もが分かる通り、訳あって同居させられる系ですが、やおぱりおもしろい。この作品は導入が強引じゃなくてありそうな話なところがいい。
どんどん進んで飽きず面白いです。初っ端から堕ちてくヒロインに悲しくなりますが、部長がすぐ助けてくれて安心しました。日頃はきつい言いかたの部長だけど、ときどき見せる優しい微笑みが堪りません。
無料の2話まで読みましたが、イケメン彼氏って最初から騙すつもりだったんじゃない?こんなの犯罪!
部長とはこれからいい感じになっていくと思いますが、最初がものすごくイヤな感じなのでごめんなさい、無理ですby 匿名希望- 0
ネタバレ
すんごいゲス男。でも好きだからという理由で高額ジュエリーを買ってしまう…。そんな彼女を鬼上司はどう変えてくれるのすごく気になりました。
無料から読みはじめて
まだこれから、て感じです
鬼上司がイケメンで好み♡
女の子が真っ当な事を言われるだけで怖くないですby 匿名希望- 0
始まりにビックリ
サイテーな彼氏だわ〜〜
デート商法だなんて!
純情そうな女の子を引っ掛けて
騙すなんてー!
無料分だけ読んだけど
ヒロインが幸せになってくれる事を
願いますby 匿名希望- 0
際どいせつない
やっぱ、男がお金がらみもちかけたら愛されないね。
優しい男も罪だね。
同居で必ず愛が生まれるはず、しかも手料理だよ。胃袋つかんでるからね。by リリメグ- 0