【ネタバレあり】365日の契約-鬼上司と同居生活-のレビューと感想(22ページ目)
亮がかなりの曲者で、こんな男にだまされるなんてダメでしょ。
恋愛経験がないから高い勉強代になったね。
たまたま上司に助けられて良かったけどさ。
完璧主義の鬼上司の意外な一面を見て、秘密を共有しているみたいでドキドキですね。
これからどうなるか・・・。by 匿名希望- 0
おすすめ
読んでみて正解でした!普通に面白かったしドキドキキュンキュンでした。みなさんも是非読んでみてください!
by まちゃんんん!- 0
無料
キレイな絵で試しに無料だけ読んでみました。女の子可愛いしけどポワポワしてて男性が放って置けないタイプの子。気になってこの後助けちゃうのかな・・・?コインチャージするか迷うところ・・・。
え?なんか別の男の人が出てきて2人の邪魔するのかな?お姉さんが好きって言ってるけどえー気になる。
ストーリー見えすぎよね
サンプルだけでストーリーの全容が見えるよねー。もうちょい隠してストーリー見せてもらう方が興味持てたかな。内容わかっても転落した姿を見てる方が先読みたくなる。
幸せになってほしい
画もキレイだしストーリーも好きです。
ヒロインがどん底から這い上がるのに助けてくれる上司。完全に最初からフラグ立ってます。そんな分かりやすいストーリーがどんな展開を見せてくれるのか楽しみです。by 野菜の戦士- 0
いろいろ胸くそ悪い点がありますね。
ヒロインも純粋なのかバカなのか?ソレを上司も買ったはいいけど闇があって。
でも読みすすめたくなる作品です。by 匿名希望- 0
付き合ってる彼氏に裏切られたとこあたりだけど、現実だったら上司が同居してくれるってすごい奇跡だと思ったりして。
羨ましいな。by 匿名希望- 0
ありがちな設定ながらも、登場人物のキャラクター、話の展開などなどどれをとっても好きな要素が満点でした!
会社に黙って風俗に働く主人公が鬼上司に出会して、同居から上司の暗い過去、弟がでてきたり気になる展開です。