みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

鬼の面を被った上司が何気に親切過ぎて、お前はきっといい男に出会えるってもう、フラグじゃないかーて突っ込み入れました。
いやそうなってもらわなきゃ成立たないわ、うん。いい男目の前に居るよ〜。by 匿名希望-
ワクワク
さくやせんせの作品は、他の作品も購入してます。絵も好きで色々購入しました。今回TLじゃないのが…物足りなさにならないか?心配です。
よくある…
概ねよくありそうか設定&シチュエーションだと思います。まさか、この人がこんな人だったなんてー!っていう展開。ありがちでホッとします。
契約の関係を読んでみてこっちも無料と知り一気に読みました。とりあえず8話まで。啓太さんも増えて複雑な話になりそうな予感。
まだ読み始めですが、結婚詐欺師に騙されて多額の借金を負わされる話。何故か上司が肩代わりするというありえない話。絵がかわいくて好きなので、どう転ぶかこのまま楽しみに呼んでみようと思います。
いやー、この詐欺男。騙した女の耳に入るところにいて、でまたカモ探してるぽいし。ないわ。でも、好きになっちゃったら見えなくなるんだろうし、騙されたって認めたくないんだろな。この上司とうまくいってほしいけれど、詐欺男にも制裁が降ってほしい。
楽しみ
タイトルが気になり、読んでみようと思いました。
今後の二人の展開が、どうなっていくのかが、とても楽しみです。by 匿名希望-
亮とか言う、ヒロイン騙した男。ほんとに最低な人間。
でも、ヒロインの気持ちも分からないでもない。
300万円の指輪買わせるなんて…
上司の方と幸せになって欲しいな。by 匿名希望-
偽物の指輪を買わされ借金させられてかわいそう
ピンチな主人公は怖い上司に助けられる?(実は優しい・・?)
王道そうだけど面白そうです。by 匿名希望-
想像してたより重い話だな〜て印象。内容は悪くないし絵も丁寧で読みやすい。
上司と弟くんの闇が解決されることを願います。
莉央さんも幸せになって。。。by 匿名希望-