みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

⭐︎
カレシに騙されてどん底から這い上がろうとする主人公
鬼上司、主人公が好きなのかな?
これからどんな風に展開するか楽しみにしてますby 匿名希望-
面白そう
ありきたりかなぁって思ったけどシリアスな話から先が気になってつい課金してしまいました!上司がイケメンすぎですね。こんな人がそばにいてくれて不幸中の幸いだね。
この方の作品、初めて読みました。絵がとても好きな感じで読みやすかったです。ストーリーも、社内恋愛的な感じで私の好きな設定です。
よくあるストーリーかなと思いましたが、絵が好みなので無料分を読みました。意外と?さくっとは進まないストーリーのような気がします。
厳しいけど筋が通っている部長に拾われて本当によかった!
冒頭詐欺師のクズ男が出てきたので余計部長の良さが際立ってよかったです。by 匿名希望-
16話まで読んで。主人公ちゃん借金しなければならないくらい高い指輪買わされたり最初は頼りない感じだった。弟くんが出てきて話の流れが変わった感じがします。今後を期待して⭐️4です!
無料分まで読みました。これからがとても気になります。絵も素敵で可愛いんですが最初に詐欺に合うのが悲しすぎる。
詐欺じゃん!!ジュエリー買えって…
でも現実にはいるだろうね…こんな男も騙される女も…
でも鬼上司が助けてくれて、キュンキュンしちゃう!!ハッピーエンドを願って読みます!!by しのしのchan-
まずは題名からひかれました笑!!それから絵もけっこう好きでしたので、無料分だけですが読みました。続きはどうしようかな。
カッコいい
窮地を救ってくれた鬼上司、めっちゃカッコいいです!絵も好きです。同居するパターンもよくある話ですが、好きな話です。