みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

鬼上司が優しすぎて
彼氏にお金を詐欺られて、住む場所もお金もない主人公に鬼上司が家事をすることで自宅に住まわせてくれることに…鬼上司には婚約者がいたけど、婚約者が亡くなってから恋愛できずにいたが、主人公との恋愛に発展し、ラブラブな結末。
短く終わったので
試し読みから入りました、画は綺麗で好きな感じだったので数話購入しました、元カレからの騙され方にもうちょっとしっかりしたらと言う感じで読むのをやめていましたが、24話完結となっていたので全部購入しました。
by 89122-
彼氏最低
最初は、なんだか危なっかしい女の子だなぁ~と思いながら読んでました。上司がいい人でよかったです。この先も楽しみです
by じゅ☆-
よかったー
いろいろあった2人だけど、結ばれてよかったです。
今配信されてる話まで読みましたが、まだ続きがあるの?って感じです。
啓太くんがいい人でよかった。幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-
最初の彼氏が最低すぎる!女性の純粋な恋心を利用して、お金をだまし取るなんて…バチが当たりますよ。主人公頑張れ!!こんな男さっさと忘れて幸せになって〜〜
最初の300万で助けてくれたのは鬼上司?!元彼に騙されて背負ったローン返済のために副業始めたのかな?!なんか悲しい話だけど、救ってくれる上司と今度こそいい恋愛に発展してくれるといいなー。続きが楽しみ!!
by みーやん07-
合コンでであった彼氏"亮"地味な女の子を口説いてお金を振り込ませてトンズラなんてよく居る詐欺師そのものですよね❗本当にバカがつくほど恋は盲目だね…
なんだかんだで配信分全部読みました!
やっとやっとです笑
これからの続きが楽しみです!
早く配信されないかなあ笑by ゆきの!-
3話まで読みました。最悪な彼氏です。なんでローンをしちゃうかな。疑わなかったヒロインにムカつきマイナス1。上司のことより、この後彼氏はどうなったのか気になりました。
すごい偶然!
今無料分読んでますが、普通じゃあり得ない凄い展開です。
詐欺にあって借金の返済のために水商売のバイトを始めて、そこで偶然上司に会うなんて…出会ってしまうことが既になかなか無い設定な気がします。
このヒロインと上司さんの恋の行方がとっても気になります!続きが楽しみです!by 匿名希望-