みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料話分を読みました
    無料2話分がありきたりすぎて、続きが気になるかと聞かれれば全く気にならない
    むしろ課金してまで読みたいとは思えないかな

上司が鬼。よくあるパターンだと思ったんだけど、とりあえず読んでみたものの、ストーリーの先が見えたような気がする。つまらない。

365日の契約

タイトルに惹かれます。ストーリーはおおかた想像が出来ちゃいますが、面白そうだし、興味津々です。理想と現実のギャップとは。

ありがちすぎる最初のストーリーのみで無料分が終わってしまっているのでヤイライラ?するけど、その先読みたいという衝動にはかられず。ただモヤモヤが残ったままの状態で終わりました。

むかつくー

この男腹立つ〜!さすが上司ってなんでこんなに気付きがあるのかしら。ってかふわふわした女の子がモテるのってやっぱり可愛いからなんだねー。

甘い顔と言葉には気をつけろ!

やっと私にも春が来ましたよ。合コンに数合わせで、参加した中に彼がいました。とてもとても優しい私の王子様だったのですが。

無料分しか読んでいないので主人公と鬼上司の関係がわからないけど、彼氏だと思ってた人にローンを組まされちゃったなは可哀想

気ずいた時にゎ

騙されてるって分からないいい鴨だったんだろぉーね。恋愛経験って大事だなぁーっと思ったよ。っか騙されなかったら話しゎ進まないんだけどねぇ。

彼氏がチャラい感じ 見る目がなかったねー宝石買わせて💎連絡取れないとは
    鬼の部長がどう展開していくのが気になります

恋は盲目だな

恋する女子は男を駄目にするな。騙されてるのに自分を卑下して騙されるなんて、自分の価値を下げちゃうぞ。早く気付くといいな。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全101件