【ネタバレあり】浮気なのに本気のセックス~人には言えない秘密性交~のレビューと感想(3ページ目)

イケナイコト

イケナイコトは気持ちいいっていうフレーズが妙にしっくり来ました。絵も可愛いし登場人物も可愛い。初めてが年上だとそりゃハマるよね。

好きなんだけど

どの話もエッチで女の子が可愛くて、男の子の子もと思ってたら…。父の店、話がいいなーって思ってたら、まさかの…。純粋にいい男の人で、彼女に惹かれてると思ってたのに。続きはないんだろうけど、そりゃないよー。せつない。けど、この話好き。

イラストがきれい!!そして可愛い!

公園デビューが一番良かった!
    こんな年頃から大人の女性に興味を持つなんてあるんだな、、(笑)

先生が肉感的に女性を描くのが上手です魅力的。
    何話か読んだが、私も公園デビューが好き。
    公園で日中は致すのは人がいないか大丈夫?とか思った(笑)

短編集

短編集なので、ちょうど良い長さで話はコンパクトにまとまっていました。変に導入が長かったりしないので、スッキリと読めました。絵も綺麗で読みやすかったです

エロい。

1話から3話までは、ひとつのお話です。

男の子は、いくつなのか?

男の子の父親と不倫してるお姉さんと、男の子が関係するという、なかなかエグいはなし。エロさがすごい。

ついつい、高順位だったので、読んだのですが、色んなストーリーが、あるので、短編?好きな人は、好きでしょうね。

なかなか

絵が可愛いし、話の展開も良くて、良かったと思う。一番好きな話は、『公園デビュー』です。にやりとさせてもらいました。

こういうジャンルが好きな人からしたら色んなシチュエーションがあるのでいいのではないかとおもいました。

第1章読み終わったけどなかなかよかった。子供が無理して背伸びしてる感じを受け止めてあげるのがまた良き。