【ネタバレあり】復讐ー硝子の絆ーのレビューと感想(3ページ目)

早く続きを!

小学校のイジメが原因で復讐を考える
    復讐の為に手段を選ばない
    ぞぞぞっとします。
    でも、展開が面白い!
    気になって気になって仕方ない。

復讐系の話はすごいドロドロしていて楽しいので、この話もどんどん読めちゃいました!今後の2人がどうなっていくのかまだ読み途中なので気になっています!

めちゃコミだけで読めるなんて最高です。出だしはありふれた日常のスポーツジムからのストーリー。イケメンがいると皆さまキャーキャーするのが微笑ましい。題名が怖いのでどう展開するのか楽しみです

続きはまあまあ気になる

続きが気になって二話目を購入しましたが
    50Pは高い気がします。内容もまあまあって感じかな。ジムで知り合って間もないイケメンにのこのこ付いていく主人公もどうかと。

つかみが弱いかな

ジムに入会して初デートまでが長い…。男の人のどこが魅力的なのかも伝わりづらいし、何よりジムのシーンに躍動感がなくて、ぎこちない感じがしました。

無料配信から読みすすめました

復讐の片棒を担がされる形になった主人公。やった方は忘れてても、やられた方は忘れない、そういう事が念頭にあるな、というお話でした。

無料の試し読みを読みました。うーん、リアルと言えばリアルなストーリーです。
    せっかくイケメンになったんだから、復習なんてしないで色々楽しめばいいのに!と思いました。

う~ん…

復讐のタイトル、興味あって覗いたけど、ストーリー弱すぎじゃないかなぁ…もうちょっとひねりがないと、次読みたい、ってならない気がする。

残念

トップページに出てきたのもあって、1話無料分をお試し。復讐とあったし1話目からこう何かあるのかな?と思いきやなんとも言えないテンポで流れていきすぎて残念。

昔太っていてイジメられていた男性がイケメンになって復讐。イジメに若干関わっていた女性をドレイにして復讐に協力させる。2人は最後にどうなるのか読み進めます。