みんなのレビューと感想「復讐ー硝子の絆ー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になるけど…

無料の1割だけでは判断できず…
    誰に誰が復讐するの?と、あらすじを読み返しました。
    トップに持ってくるおすすめなら、もう少し魅力を感じるとこまで無料にしないと…って感じです。

めちゃコミだけで読めるなんて最高です。出だしはありふれた日常のスポーツジムからのストーリー。イケメンがいると皆さまキャーキャーするのが微笑ましい。題名が怖いのでどう展開するのか楽しみです

無料分だけ読んでみたけど、タイトルにある復讐の要素がないからレビューを読んでみたら先を見ている人がいなくて内容がわからなくて続きを読むのはどうしようか考えています。

気にはなるけど…

無料の1話目を読みました。タイトルでちょっと気になったので無料の一話目を読んだんですが1話目だけだと続きが気になるって所までなかったので無料ので読み終わりました。

うーん❓

現実ならイケメンに誘われてそういう展開嬉しいですが。。しかしそのあとの展開がなぜに❓❓となりました。無料内だと中途半端な気持ちになり続きがみたいとまではならず。。

タイトル見て読んで、犯された女の子が復讐するのかと思ってたら、逆!?
    男が何に復讐したいのか…元カノかな?女の子を、使うなんて。
    先が気になるけど、課金できなーい(涙)

いや、無料分だけじゃ続きを読もうって気にはなりません。
    せめてもう少し展開があってから課金、というふうにしないと、この話じゃ続きすら気にならない。

無料の試し読みを読みました。うーん、リアルと言えばリアルなストーリーです。
    せっかくイケメンになったんだから、復習なんてしないで色々楽しめばいいのに!と思いました。

やっぱり

無料の1話目を読んであまりインパクトがないので4話分くらい無料じゃないと、なかなか読む気にならないかな。絵は綺麗だけどなんか男性に魅力を感じないな…。

そんなにひっぱらなくても

何か展開が普通なので、あらすじに書いてあるような部分が見えてこないから、一話目でもういいかなぁ?となってしまう。