みんなのレビューと感想「復讐ー硝子の絆ー」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

めちゃクチャイケメンです

男性がほんとうにめちゃくちゃイケメンです。みんなが憧れる男性が自分に好意があって幸せになる、だけの作品ではなさそうで、続きを読みたいです。

復讐?のはなしだよね?と思いながら一話読みました。
    これからが復讐はじまるのか?
    よくわからないけど、どう展開していくのか

どんな展開になるのか

スタートが好調だったことと、作品名で読みたいような、読みたくないような…主人公がどんなことになるのか、主人公に近づいたイケメン男の目的がなんなのか、これから読んでいくとはまりそうな気がします。もう少し無料で読めたら良かったなと思います。

あらすじをよんだらなんとなくいやなはなしっぽい感じがした。さいしょはたのしくてあとになるほどわるいことがおこりそうだ

ここから復習につながっていくとしたら。。そんな要素が今のところないので怖いですね。。続きを購入するか迷っています

う~ん…

復讐のタイトル、興味あって覗いたけど、ストーリー弱すぎじゃないかなぁ…もうちょっとひねりがないと、次読みたい、ってならない気がする。

ありがちな始まり

ジムで、こんなモテイケメンが声をかけてくれていきなり飲みに行くって。ありえないです!
    が、面白くなりそうですね。どこから復讐なんでしょう。恨まれるような彼女じゃないし。続きが楽しみです。

1話目以降に何が

次も読みたくなるストーリー展開が無く1話目が終わってしまったのが残念です。来月チャージが復活したら読んで見ようと思います。

イケメンかなぁ?

この感じ、無料の1話だけ読んで、
    予想ではこのイケメンに夢中になって善良な女子が復讐に加担するのかなあとおもったんですけど、
    それにしては、この男のために自分を見失うほどの魅力があるか???と。
    もしそんな魅力的な男性という設定だとしたら、ごめんなさいだけど画力不足でストーリーに入り込めないし、ドキドキもゾクゾクもしないミステリーになってしまいそう。

作者さん、頑張って下さい!!
    伸びしろに期待です。

無料分だけ読んでみたけど、タイトルにある復讐の要素がないからレビューを読んでみたら先を見ている人がいなくて内容がわからなくて続きを読むのはどうしようか考えています。