みんなのレビューと感想「復讐ー硝子の絆ー」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ありがち

絵はキレイだけどストーリーがいまいち。無料分だけでは何も話が動かず、肝心の復讐部分が謎だったので原作をチェックしてみましたが、よくあるタイプの話だったので購入には至りませんでした。
    ここでしか読めないオリジナルを売りにしてますけど、原作は誰でも無料で読めちゃうんだよね……。
    ミステリー系の話ってストーリーだけが気になるから、原作読めるんだったら買ってまで読もうと思えない。恋愛系は漫画で見たいと思うから原作があっても絵が好みなら購入して読みますけどね。

他の人も言っていますが、うーん?っといったところでしょうか。絵もそこまで好きじゃなかったからかもしれませんが、無料分だけ読んで続きが読めてません。

無料の部分では、まだストーリーも読めないですが、あまりくいつきもなかったので、購入には至りませんでした。申し訳ありません。

1話無料

1話無料で1話読んでみたけれども!
    全く続きが気になりません!笑
    このクオリティで1話だけ無料は厳しいと思います!

なんだか意中の彼とうまく行き過ぎて逆に怪しい雰囲気だな~と思ったら、やはり!裏があったかという展開。この先どうなるのか、、彼の本性は?狙いは?ちょっと気になるかな~と思いました。がしかし正直、無料分ではそこまでで、課金して読む位引き込まれませんでした。

もう読まないかな

無料の一話目を読んだだけですが、なにもない。
    面白いも面白くないも出てこない。あまりにさらっと話が運び過ぎてて、「ふーん」っていうのが正直な感想です。
    これから何らかの復讐?がタイトルからして、始まるんでしょうけど、主人公の男女に興味がわかないし、たいして魅力も感じないので、この話はこれで読むの終了です。タイトルの力に頼りすぎでは?

漫画の世界に入れる

試し読みで自分が漫画の世界に入ったかのように面白かった。続きが読みたくて入会しました。これからはまって読みます!

絵がキレイ

復讐物?とは忘れるほどに絵がキレイです。美男美女でこれからどうなっちゃうんだろう。一話しか読んでませんが先が気になります。

絵のタッチが好きで、試し読みから購入にいたりました!恋愛系とおもいきゃ。。こわい!サスペンスです。が。先が気になります

なんだろう。単純にイケメンに気にいられたなら万々ざいだけど、なんか裏があったらちょうこわい。まさに天国と地獄じゃないか。