みんなのレビューと感想「復讐ー硝子の絆ー」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
これは。
絵は綺麗なんですが他の方が言うようにストーリーに引き込まれません。一話ってのはちょっとケチ過ぎないか?ポイントも高いし
by ざいかはる- 1
そんなにひっぱらなくても
何か展開が普通なので、あらすじに書いてあるような部分が見えてこないから、一話目でもういいかなぁ?となってしまう。
こういうのはみんな心の底では好きなのではないでしょうか。
素敵ね。
復習って、結局誰も満たされないけどやりがちだよねby 匿名希望- 0
タイトルから想像していたのとは違う運びで、なかなか読み進まない内容かなー…と( ̄▽ ̄;)
とりあえず無料分のみ読みましたけど、おなかいっぱいかなー(笑)by 匿名希望- 0
怖い怖い
復讐ってストーリーの世界にはよくある話ですが、もしかしたらほんとにあるんじゃないかとうたがいたくなるような展開で、よくできています。
by リンリンカイカイ- 0
そそられない
タイトルみて気になって読んでみたけど
1話読んだだけで、続きを読もうとそそられない。
ストーリーが甘々で弱い。
1話しか見せないのであればもっと
続きが気になる出始めじゃないと誰も課金しないと思います。他にもみたい漫画はたくさんあると思うので。by ゆゆゆのゆd- 1
タイトルがタイトルだけに、ボーイズの素敵な笑顔がめちゃくちゃ 怖い(笑)
これから、女性がどんなことされるのか・・・
気になりますby 音こ- 0
無料分読みましたが、内容が薄いかなぁ、、。
何の障害もなくとんとん拍子で飲みまで行って、次が気になるっ!って、なかなかならなかった。by 匿名希望- 1
無料ぶんたけでは
前半の無料ぶんたけでは先がわかるず、どのような復讐なのか、また、原因となるきっかけが全く出てこなかったので、好きな内容化嫌いな内容か判断できず。そこまで惹かれなかったのでやめました。
ありがち
絵はキレイだけどストーリーがいまいち。無料分だけでは何も話が動かず、肝心の復讐部分が謎だったので原作をチェックしてみましたが、よくあるタイプの話だったので購入には至りませんでした。
ここでしか読めないオリジナルを売りにしてますけど、原作は誰でも無料で読めちゃうんだよね……。
ミステリー系の話ってストーリーだけが気になるから、原作読めるんだったら買ってまで読もうと思えない。恋愛系は漫画で見たいと思うから原作があっても絵が好みなら購入して読みますけどね。by 匿名希望- 3