みんなのレビューと感想「復讐ー硝子の絆ー」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
主人公の好きな気持ちとちょっと復讐を手伝いたくなる気持ちってすごく共感できるし、始めがどんなであれ、私も漫画を読んでドキドキしながらも応援して読み進めてしまった。
by いいね。- 0
復讐かぁ
表紙に惹かれて拝見しましたがこの御時世個人的にダークな話はへこみそうです。
お好きな人にはどはまりの漫画です。by 匿名希望- 0
これは
課金はしてまで読みたくはないです。絵も魅力的ではなく、色々ツッコミどころの多い1話でした。期待したのに残念。
もう少し無料があれば気になるのかなぁ…みんなから気に入られている、いいなと思った人に、まさか自分が気に入られて、飲みに誘われるけれど…
めちゃ素晴らしいと思いますありがとうございました^_^また読ませていただきました。よろしくお願いします。
絵が好みで気になって一話目読んで見ました。タイトルは復讐となってますが、正直この先どうなるのか読めません。2話以降から有料だったので、一話目だけだと先を購入する気持ちには至らず、もう数話無料にして興味を持たせてくれるといいと思います。
ハラハラドキドキしながら読みました。まだ途中なので続きが気になります。
また読みにくるの楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
なるほど
どんな漫画みたいな感じで、1話しか読んでないけど先が気になりますね。どうなるんだろうみたいな感じです。
レビューがイマイチだったので、期待してなかったんですが、読み出したら、最新話まで一気読みしました。面白いですよ。復讐もので、暗い感じですが。エロはほとんどないです。
うーん…
無料1話だけ読みました。
復讐がどんな感じで始まるのか期待してのですが、予兆も何もなく…
つまらないです。by 匿名希望- 2