みんなのレビューと感想「先生の未熟な性感帯」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
この作家さんの他の作品がとてもおもしろかったので、違うものも読みたくなって、表紙が好みだったので購入しました。黒瀬さんと真白くんの今後が気になります。
絵が綺麗なので購入しましたが、可愛いらしいしストーリーも面白いので、早く続きが読みたいです。
他の作品も面白そうなので作者買いします!by 匿名希望- 0
絵が魅力的ですごい好き。エロな描写も綺麗だしストーリーも面白くてサクサク読めた。他の作品も読んでみたい、
絵がきれい
初めての作家さんでしたが、絵がきれいで読みやすかったです。攻めがイケメンでスパダリ!こんな風に愛されてみたいです。
絵が好き
絵がキレイだから読みやすいしおもしろい。
受けは経験がないBL作家でかわいいし
攻めはイケメンで二人のやりとりが良いです!!by 匿名希望- 0
ストーリーの展開が凄い!
絵もキレイなので読みやすいです!
エロもあり、面白いのでオススメ作品です!by 匿名希望- 0
絵が爽やかな感じで、好印象だったので読み始めました。予想通り、好みの作品でした。早く続きが読みたいです。
トキドキ
レビューで最高と書いてあって課金しました!イケメン編集者担当で実は先生のことが好きなのかと…早く続きが読みたいです!
面白かったです!
先生の無自覚な可愛さと黒瀬さんのクールでカッコイイ感じがとっても好みです!
黒瀬さんの本気、、、次回からのお話期待しています!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
表紙の雰囲気にやられて試し買い!先生って学校の先生だと思っていたら、漫画家の先生だった!編集者と漫画家との話は面白そうだった!