みんなのレビューと感想「先生の未熟な性感帯」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

憑依するなんて

お参りに行って、あやしげな光に包まれる。しかも金縛りのように意識あるのに身体も言葉もいうこと聞かず
    エッチな展開になるなんて。どんな風になるか楽しみです

もう表紙の綺麗さに惹かれました。
    中の絵も綺麗ではあるけど表紙のギャップに、と少しなってしまいましたが満足です

絵が本当に綺麗です
    試し読みから、購入しました

まだ途中ですが、早く意識を乗っ取られた真白ではない真白と、黒瀬がくっついて欲しい❗️

経♥️験

処〇童〇でキスの経験もほとんど無いBL作家って、ある意味とても貴重なのでは😄経験した事しか書けないなんて👏😁憑依されたとはいえ、誘い受け♥️これからが楽しみですね‼️

表紙の絵がとても好みで、読んでみました。レビューも少なく不安でしたが、、、読みやすくてエロもありで好き♡

この作家さんの他作品を読んでファンになりました。相変わらず絵がきれいで、今回は攻めの黒瀬さんの色っぽさが作品の魅力だと感じました。

漫画家と編集との恋

BL漫画家の担当が産休に入ったので新しいイケメン君に変わると、もっと漫画の内容を変えた方が良いと言われて中々描けなくなってしまっていると、縁起の良い神社が有ると言われて気分転換に行くと!

大好きな作家さんです。今回はメガネ攻めですかね?楽しみです~

作者さんで、即買いして読みました。絵は、相変わらず上手いし、ストーリーもあって、エロだけでないので、読みやすいですり

絵が好みで購入しましたが、現在配信されてる分を一気に読んでしまいました!
    続きが気になりすぎます!早く読みたいです( *´艸)