みんなのレビューと感想「バツイチ2人は未定な関係」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
結局は男と女。異性だからどうしてもどっかで線踏み越えちゃうし、踏み込んだらもう制御できなくっちゃうんだよねー
by マグマグマ-
深イイ!!
無料分の長さにひかれて(どーせこのふたりがくっつくんでしょ)と気楽に読み始めたら、、なんと心理深い内容なんでしょうか。。世の中には色んな考え方があるということ、そんなふたりが奇跡的に出会えて一緒に生きていくと決めたことに運命すら感じます。完結まで必ず読みたい作品です!
by まみむっちゃん-
中村くんが何で離婚したのか、めちゃくちゃ気になる。イケメンだから一緒にいたらドキドキするだろな。2人の行く末も気になります。
by ローリングヒル-
大人女子
いろんなしがらみが出てくる30代。悩むことも多い。そんなしがらみを捨てて無理せず、自分の好きなことに生きることを決めたヒロイン、頑張れーと応援したくなりました。、
by かほきゅん-
スッキリ!
読み始めた時は、辛そうな感じで途中でやめようかなと思ってしまいました。でも、2人のそれぞれの悩みに立ち向かっていく姿が羨ましく、かつ
凛々しくて、課金しても最後まで見守りたいと感じました。by 53貝-
分かる!私も離婚経験者だから、「結婚はしたくない、だけど異性で埋めたい穴がある」の気持ちが分かり過ぎる!
主人公の友人みたいに、子供の事も結婚の事もそうだけど、
自分の価値観をずけずけ言う人って何なんだろう。
本人が「もういい」って言ってんだから、いいじゃん
なんで自分の価値観に染め上げようとするんだろう
ウザイ友達ですね。
この後どういう関係になっていくのか、すごく気になります☆by 無限グリーン-
重い
離婚から始まる、若干ネタが重い。
でも思っていることを口にすると、あれやこれやと否定されてうっとおしい気持ちはとても共感!
これは世の中そんなもんってことなのかな、by ねこのたま-
共感
子供なしパートナーありです。
パートナーとは周りの結婚してる人達よりも仲良くお互い思いやりもある関係でいます
一緒にいて楽しくて生まれ変わっても出逢いたい人
でも、子供がいないと言うだけで大丈夫?とか
吐き気のする言葉をかけられby 案外-
制度には抗えても恋には落ちる
2人の言ってることは分かるし、恋に落ちるのも分かる。
結局、結婚だのなんだのではなくて、別れた相手とはウマが合わなくて話し合いもできなかっただけなのかと。
2人の相性が良ければ結婚っていう制度でも平気な気がする。by ニックネーム浮かばん-
12話好きです
ここまで何となく良い感じかなぁ〜と読み進めていたので、正直ビックリしました。でも、本音トークが出てきた事に感激と感謝です。正しく漫画の真髄ここに有り!
by 自己満-