みんなのレビューと感想「バツイチ2人は未定な関係」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ひとつの多様性のカタチ。
無料60話迄読み、その後を購入しました。30代女性には刺さる内容ですし、それより若い社会人男女共には良く考えてみて欲しい内容になっていて、たくさんの方に手にとって欲しいと思いました。ちなみに、40代後半以上の方だと時代が変わったな、って思える内容(笑)
by たたささ- 1
微妙かも…
まだ、途中までですが
どうにも主人公女性が受け入れがたい😆
バツイチだはわかるんだけど
都合よすぎないか?
枯れた気持ちの割りにグイグイだったり
なんだろ……
ちょっと疲れる😣💦⤵️by Pon吉- 0
絵が微妙すぎる
ストーリーより絵の微妙さに意識がいって無料分の途中でリタイア。不自然なポーズも違和感しかなくて読むのが辛かった
by みんとん56- 0
親子
中村くんと息子くんのやりとり
子どもが親のことを思い、また自分の好みをガマンしている姿に思わず涙してしまいました。子供って親が思う以上に周りをみてて考えていると思います。by ごすけどん- 0
嫌いじゃないけど
私は二人の関係が全部には共感できないけど、
自分自身40年生きてきて、こうじゃなければならないに多少なりとも苦しめられることがあるので、
本当はこうじゃなきゃなんてないに越したことはない。人それぞれがあっていいし、その度合いが合致してるならラッキーだしいいじゃんって思ったかな。
幸せの感じ方はみんな違って当たり前。結婚も子供もそれで幸せを感じる人だけがすれば良いし、人にそれを押し付けるのは違うよね。私は親がいつも冷戦状態だったから家にいたくなくて、結婚にも夢がなかった。するつもりもなかったけど、旦那さんが変えてくれた。ラッキーだったと思う。そんな関係でも幸せを感じられるならそれが一番かな。by ぽくじ- 0
恋愛になっていくようでならない程よい距離。おとなになってくるにつれて色々な悩みが出てくることに共感できました。
by みっちっちん- 0
無料分まで読みました
一番気になったのは主人公の額…生え際(笑)
他の人はそうでもないのに、なぜ彼女だけ
変なんだろう?
ストーリーは、60話読み終えてもイマイチ
のめり込めませんでした。
二人ともにモヤモヤしたまま。
課金は無いですね。by nagonta- 0
タイトルに惹かれてよみはじめましまた。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーは世代がピッタリなのでかなり共感できる部分が多くて一気に読み上げてしまいました。
by USAKO- 0
今の時代にピッタリ
色々な生き方を選択できる今の時代にぴったりの話だと思います。
普通にうまく生きるのって難しいけど自分だけじゃないんだって思わせてくれました。by 名無しのとくめい子- 0
未定
未定と言いながら、相手に依存して甘えてるようにもみえて、途中読んでいてあまり良い気分ではありませんでしたが、無料分はひとまず読みました。
by みーすけぞー- 0