みんなのレビューと感想「バツイチ2人は未定な関係」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
二人の関係いいな…
アロマンティックアセクシャルの二人じゃないけど、そんな感じの恋愛なのかな?と読んでます。二人は身体の関係はあるから、恋愛も進んでるよね…
by chii-toshi- 0
前髪
前髪がおかしくないですか?はじめ前髪が短い人かと思ったらおでこが狭く前髪をあげている人なんですね。そればかり目がいくようになり、ストーリーに入り込めなくなりました。
by UNO01- 1
生きにくい二人
育った環境や生まれ持ったものもあるんだろうけど、繊細なヒロインとヒーローです
何かとストレスの多い世の中で普通や当たり前と言われる価値観にがんじがらめになる人は共感すると共に息苦しくなるかも
友達以上恋人未満で家族未満?
多様性の世の中だからどんな関係でも一緒にいて安らげるなら良いと思います
多少鈍感な方がメンタル最強かもby ティア-ひん- 0
なんかいろいろこじらせているな。母親の影響って半端ないな。怖いくらい。みんなひとのことに干渉して、安心してる気がする。
by ひなたしょうようこ- 0
ドキドキ
いろんな意味でドキドキするはなしです。既婚者でも刺さるところがあるし、バツありの人なら尚更自分ごとのように感じるのでは。
by みっつぃちゃん- 0
読んでいるけれど
何か、共感できる部分が少ないなと思いながら読んでます
結婚に失敗してるから?毒親だから?
なんだかんだ人のせいにしてるように感じる
自分の気持ちを一番大事にするのは大切なことだけど、じゃ、相手の気持ちは無視してもいい?
相手にムキになって言えるなら、先にあの母親に対して言えば?って思っちゃったby 匿メイ希望花- 1
面白かった。
まだ無料分しか読んでませんけど。お父さん!と出てくるあたり、その2人の心の動きは納得できた。もう少し読んでみないと分かりませんが。課金するかなー。
by 苺です。- 0
共感
生きていくのに息苦しい感じよくわかります。
不器用な2人がこれからどんな関係になっていくのかとっても気になります。by ぷっち0000- 0
恋人でもなく、友達として飾らずに一緒にいられる関係っていいなと思うけど、ここでは2人がバツイチだということが傷ついた心で、複雑にさせているかも。2人が一つになれたらいいな…。
by あさ1000- 0
なかなか難しい
気軽に無料分読み始めたのですが、持っていたより深い。それぞれに辛い過去があり、一緒に乗り越えられるのか、自分だけでは難しいことを分け合えるのか続きが気になります。
by あやのすけ98- 0