みんなのレビューと感想「バツイチ2人は未定な関係」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
新しい関係を求めて
男女が恋愛でも結婚でもない新しい関係性を求めて二人で生きて行こうとする物語には好感が持てます。男だから女だからというだけで役割を求められるのを煩わしいと思い、そういう関係を脱したい、純粋に二人の関係を築きたいという人たちが増えていけば暮らしやすくなると思います。
by reo8864- 0
あまり考えたことのないシチュエーションで、面白かったです。人は人、自分の在り方を自然と考えれるようになれました。
by run7- 0
こんな関係も
こんな関係も、悪くないかも👍友達以上、恋人未満?ソウルメイト?セフレ?呼び方なんてどうでもいいよね?お互いいいならいいと思う🙏
by 夜猫子- 0
気持ち悪い
途中まで読んでの感想ですが
どういうオチか大体検討着きますね
親子関係だったり社会での立ち位置だったり、色々問題や環境悪があるのは分かります
でもどうしても主人公が外見も中身も気持ち悪いby チビたんく- 2
いて欲しい?
良く分からない世界観ではあるけれども。そんな人達の人生観もあるよなぁ。って感じで読み始めましたが、読み続けます。
by きんみぃ- 0
こういう形もあるよね
心のよりどころ?みたいな話を聞いてくれる人が居て優しい抱きしめてくれるだけでホッと安心するような
家族でもなく付き合っていなくても
そういう関係ほしくなるのわかるなぁby ぽっぽ子- 0
いろんな意味で考えさせるストーリーでした。考え過ぎると難しいけどテンポ読むことが出来たと思います。ありがとうございました。
by run。- 0
イラスト的にはあまり好みではなかったのですが、なんとなく読み出したら、男女の内心をストーリーにしていて、他と違う感じが良かった。
by トミィ〜- 0
境遇が
切なすぎて面白いと言えないのでこの評価。多分読み進めればすっきりする展開にはなるんだろうけど。私はキュンを求めているから…ただ、なんとなく気にしてしまう。そんな作品。
by 主婦です!- 0
続きが気になります
9話まで読みました。
二人の関係が理解出来るよーな出来なくもないような。
これからどうなっていくのか続きが気になります。by moie- 0