みんなのレビューと感想「バツイチ2人は未定な関係」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
男女関係なく過ごすというのはとても難しいよね、、
だけどそれを乗り越えていくのはなかなか周りの目もあると難しいと思われる。
だけどこれが新しいカタチで確立していってもいいなぁと思うけど、結局恋愛になるんじゃなかろうかと踏んだ^_^
ただ、男女が人間として付き合っていくときに、性を越えるか越えないかって煩わしさはかなりあるよね!by トリンドル2525- 0
2人の関係は素晴らしいと思う。
人間は本音が言えず、かくしたり
嫌われたくなくて、思ってることと違うことをいったりする。この2人はほんとに人間らしい。by 聞きサクラ- 0
まぁーーーー!
リアルなタイトルでして(苦笑笑)
びっくり申し上げましたわ〜‥
まあ、中身と現実とはちがいますけどねーby マンガバンザーイ- 0
切ない
複雑な関係、もう付き合っちゃえばいいのに!って思うけど、そう簡単にはいかないのか。
少しの刺激で崩れそうに見えて、でも2人の関係はそんなに脆いものではないようにも思えて、先の展開が気になりすぎます。by 匿名616- 0
リアル
現実的に、皆が悩むようなことが起きています。そこまで誠実には向き合っていないかもしれないけど、各々が考え前向きな姿は読んでて考えさせられます
by あー(*^^*)ちゃん- 0
なんだかモヤモヤとヤキモキが
絵柄やキャラはイマイチしっくりこないんだけど、ストーリーは考えていると思う。
でも主人公たちの悩みは家族関係も含めては分からなくはないけれど、でこの展開になるかなぁ?と思いモヤモヤっとしてしまう。もっと大人になれよってイライラしながら見て思う。
あり得ないと思いつつ見てしまう。by ぬいぬいpom- 1
あまり共感しにくいせっていなんだけど、なんでかな?なんとなく続きがきになって読み進めてしまう。 こいびとでもなく、結婚するわけでもなく、セフレという言葉には収まらない…
by Runrinrun- 1
お互い離婚歴があり
縛られることが嫌で自由にお互いを求める二人。Hは無しとの話がやはり男と女が
二人でいれば自然な流れ。by 誠心- 0
最初はただの新しい付き合い方の話か〜
と思ってたけど、実は結構深い話になってて、今の時代の問題点をぐいぐい深堀りしてる感じ。
読んでてちょっと心苦しいもどかしいけど、
個々の問題点に向き合って良くしていこうというのが良い。by やゆよらりるれろわをん- 0
失敗して学ぶ
胸に突き刺さる漫画だぁ〜
言葉の重みが違うし、心の中で「うん。うん。分かる!」て強く思いながら読めます。by miど- 0