みんなのレビューと感想「バツイチ2人は未定な関係」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ありえない…かな
男女の関係を望まない同士の男女付き合いなんて、身近でそんなことを求める者同士がそう簡単に見つかるのだろうか?
絵も一昔前であまりのめり込めなかった。by JRT-
🙅♀️と言わずフリーでいいじゃん
バツイチでも2でもリセットしてやり直して
幸せになろうと言う気持ちが大事だから❌と
言わずフリーでいいじゃん前向きに振り返ら
ずGOby スマイル😊-
おもしろいけど
ストーリーは、おもしろいけど主人公のオデコが狭すぎるのがにさ気になってしょうがないです…
なぜあの髪型…?
絵もあまり好みじゃないかも…by ようきなザビエル-
いい!!
大人は本当にしがらみだらけの社会で生きてるから、それを解き放てる相手といれることがどんなに素晴らしいものか気付かされる漫画です。漫画でしか描けないぐらい。いいなー、こういう人と出会いたい、現実でも
by おきょーーーん-
色々あって離婚を選択した人、選択してシングルでいる人なんかに刺さる話だと思いました。
ヒロインたちのお節介な同級生や職場の上司の発言は面と向かってあり得ないけど実際にいるんでしょうね。by テンモー-
新しい関係
バツイチの2人が、恋愛感情なしの一緒に過ごすだけの関係を築いていくストーリー。
なかなか理解し難い関係が急に始まったので、男女の友情以上恋愛未満が成立するのか楽しみです。by まんまるの-
親友かな?
関係性はそれぞれで一般常識の中での関係性と擦り合わせようとするから行き詰まる。お互いが心地よいのであれば最高ではないですか?
by Fleetwoods-
いい!
今の時代、離婚している方も多いと思うので離婚後に恋愛に対して臆病になってる人たちにとってこのような作品は背中を押してくれるものになると思います。
by そんまこ-
うらやましい
こういう関係嫌な人もいるだろうけどわたしはとっても楽でいいなぁと思う。
ただ恋愛感情は徐々に出てきちゃうだろうなと。
お互いそういう気持ちになればきっかけに過ぎないから普通のおつきあいにすればいいし。
1人だけが好きになってそれ以上になりたいって思ってしまったなら辛くて終わってしまいそう。by なおこんこん-
重い
周り?家族が、とにかく重い。
特に母親はマジで毒すぎて辛い。
主人公と男の人の2人だけの世界が1番いい。by byパン-