みんなのレビューと感想「バツイチ2人は未定な関係」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
お互いの立場で助け合って前向き合って、いい関係で居られるのが、良いよねー。こんな男友達あったラン良いよね。どんな展開になるのか楽しみ。
by わあき-
わかる気もする
確かに周りの干渉はうんざりするけど、ここまでする?っていうのが第一印象。ただ男性として生理的に受け入れない人とは同居は無理だよなとも思いますが。
by chi-kochan-
バツイチ2人は未定な関係
読んでいるととても2人問題を抱えているので支えあっていくのかどうか紙のコミックあるのですべて読んでみたくなりました。
by ruitomo-
心の病気がテーマのような作品です。上手く行ってる時はいいけど、悪い時はちょっとしたことで沈んでしまう気持ちちょっとわかるな。中村くんとどうやっていくか楽しみ。
by ホワイトボード-
始めは何でも新鮮
最後はどうなるのか知りませんが 健康な男女がいっしょにいてハグとキスだけでも愛情表現になるのでは。人それぞれ異なる感覚をもっているから 自分の世界を押し付けることはよけいなお世話ですね。もしこの関係が10年続いたら新しい人間関係かな?お互いを大切に思う気持ちがあれば 形はどうでもよいような。
by ドンデンちゃん-
いい関係
ありそうでない話。いい関係だなぁと思う。
結婚や親子関係、仕事についても勉強になる。
二人とも人間らしくてよい。by ほっこり。-
まだ読んでいる途中ですが面白いです。最初は主人公に共感する部分が多かったですが、だんだんとよくわからなく、、、最後まで読むか迷い中
by みなみかな-
すなおに
すなおに生きるって難しいなあと思う。こんな風に受け止めてくれて理解できる関係っていいなあ。でも社会はせちがらい
by poshul-
恋愛かと思ったら
社会的な側面が強めのお話。恋愛よりも、今の社会に対するメッセージ性が強め。社会の価値観を考え直す機会になりました。
by のうか-
結婚とかれないとかなしで付き合うカップルを目指す2人。中村君と真実ちゃんは、きっと現実の世界で自分を偽っても人に好かれようとしていた良い人なのでしょう。それをやめる為にお互いが必要って事なのでしょう。お話がこの先どう進んでゆくのかとても興味があります。