みんなのレビューと感想「普通とハイスペック」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

好きだなぁ

作者さんが好きで買いました。
    もうね、何だろうこの振り切った感じ(笑)
    ネガティブも俺様も世間知らずも、全てのキャラにおいて、この作者さんの振り切ってる感がたまらなく好きです。

「この男は人生最大の…」がめちゃ面白くて好きなんですが、こちらの無理お試しからもそれと同じニオイがしまして、即購入。
    やっぱり面白かったー。
    ちょいブラックなツッコミと、フツフツと込み上げてくる笑い…。センスが凄い!
    3話しかありませんが、いろんな意味で隅々まで楽しめる作品なので、何度も読み返そうと思います。

腹抱えて笑う

面白かった〜!
    腹抱えて笑うくらい!
    よくこんな面白いの思い付きますね!
    作者さんにレスペクト〜。
    特に消しゴムのくだりと、木崎さんの友達の「デカッ」っていう所がツボでした。
    続編でたら絶対買う!

[この男は人生最大の過ち]が良かったので読みました!
    主人公の彼のマイナス思考にニヤニヤ笑えました!

オモロ

少しあるある心理を極端に描いて、おもしろ過ぎです。よく考えるなぁと感心してしながら、読ませていただきました。

とっても面白い!

お試しで読み始めましたが 既に読み切りだった事もあって 買ってしまいました。面白いです!話の主になる男子学生の周囲とのギャップが 良いですね。オススメです。

九条先生ならではの作品です。イケメンが勘違いし続けているのがわらっちゃいました。独特の世界観が大好きです。

おもしろかったー

天王寺くんキャラ凄く良かったです。勘違いしてるけど、控えめで素直で優しくて。
    3話完結、スッキリ爽やかにおもしろかったです

やっぱり作者さんおし。

設定こんなの以外ないかな。でも面白すぎます。直ぐに読んでしまうので、ポイントいくらあっても足りません。

毎度ジワる面白さ!

九瀬しき先生っぽい、普通の人とオーラ人という対比の世界でお馴染み感はありますが安定のジワリおもろでした!
    サクッと読むにはちょーど良い長さなのも嬉しい❤️