みんなのレビューと感想「普通とハイスペック」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者さん買い

作者さんの絵と設定が好きで上から読み進めてます。
    変態系というよりネガティブ系なヒーローは初なので笑えます。

この作者さんの今までにない展開や流れに大いにハマっています。ここに載っている作品は全部読んでみようと思っています!! この何とも言えない世界観が最高です。

表紙の絵が綺麗で気になりました。
    面白いです。3話にまとまっているのが
    良い。見た目と中身のギャップが良かったです。

はぁぁよかった

三話ですがとてもまとまっててきゅんとしました。細かいセリフと2度登場したお姉さんが良かった。
    もっとみたいなって思わされました

作家買い

同じ作家さんの他の作品をいくつか読んでいて気になってきたものの、表紙の絵がいつもと雰囲気が違う気がして少し買うかどうか悩んでいたけど、他の方のコメントを見て無料分を読んでみたら、やっぱり面白かった!課金して一気買い!この作家さんの面白いです!

やっぱりこの作家さんの絵とストーリーがおもしろくて大好きです。キャラクターそれぞれがいい味をだしています

面白い!もっと見たい

超イケメンなのに、ネガティブってなかなかないキャラクターで、面白かったです。
    絵も綺麗で、好き。
    良いところで終わってしまったが、まだまだこの先の話が読みたいです。続話希望!

超ハイスペック男子の天王寺くんにはみんな近づけない…というのを天王寺くん本人が一番傷ついてるのが気の毒で。嫌われてるんじゃなくて、尊すぎて近づけないんですよ!
    でも、塔子に食堂でトレイをかけられたところから少しずつ塔子と話すようになって。塔子も、天王寺くんの、すごく純粋なところを知って。いやー、青春。みんなと仲良くしたい願いが叶って、塔子とももっと仲良くなって。読んだら私も幸せになりました。よかったね、天王寺くん。

短いですが

面白いです!天王寺君、性格が可愛くてほほえましいです。嫌われてると思い込んでいるとろこも良い!こんなに近くに居るだけで、倒れそうなイケメンに会ってみたい(笑)

3話完結!10話くらいでも読みたい

短編完結◎
    かっこよすぎて、喋れないくらい周りが引いちゃう天王寺くんが
    初めてまともに向き合ってくれた女の子に恋しちゃうお話です 笑
    3話だから、 イケメンに好かれる系ストーリーが好き! っていう方には、勢いだけで読んでもオススメかなと思います♪

by asahi06