みんなのレビューと感想「普通とハイスペック」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
3話で終わるのはもったいない!!!
もっと見ていたい!!!
孤高だと思われていたヒーローが、まさか自分は嫌われていると思い込んでいて、勝手にものがなくなることも話しかけられないことも名前を呼ばれないことも全て自分が嫌われすぎていじめられていると思い込んでいるなんてwww
面白すぎるwwwby 匿名希望-
3話か
3話なら思いきって購入すべきかな。この作者の、なんか変なキャラクターが気になります。おもしろいです。
by 星の涙-
試し読みだけで面白い
試し読みだけでも面白いです!!
めっちゃ先が読みたくなります笑
出会い最悪は定番パターンだけど、神々しすぎて面白いです。by 匿名希望-
面白い!!!
なにこの斬新なキャラ!!(笑)
みなさんおっしゃるように、3話じゃ足りないです。もっと読みたい!!by *花乃*-
ハイスペック過ぎる天王寺君の、実は、なギャップが面白いです。
食堂でトレイを当ててしまった塔子ちゃんが謝りに行くのは勇気いっただろうなぁ(笑)by 匿名希望-
しき先生の「この男は人生最大の過ちです」にハマり、こちらも読みました。他にも先生の作品は読みましたが、どのお話もキャラがかぶっているなというのが一番の感想です。でもこの作品はすごく純粋なストーリーで引き込まれました。3話ではおさまらない内容なのでは?この先の二人の関係も気になります。続きが見たいです。
笑える
クスッと笑えるイケメン。
完璧な人はいないんだと安心できる幸せを感じました。
こんな人とお近づきになりたいなぁ。by 匿名希望-
(*^^*)
え?そんな可愛い性格なの?とヒロインと同じ気持ちになるような、ことがおおくこれは誰もが魅了されてしまうでしょう!!どんどん引き込まれてゆるーりと展開していってほしい!(笑)
試し読みしかしてないけど、何か面白そうな感じがします。
作者さんのセンスあるストーリーが大好きです!by 匿名希望-
ネガティブ男子!
この先生の作品購入は2度目なんだけど…
この世界観は癖になりそう。
ただこの設定で引っ張るのは
難しいとも思うので
読み切りは致し方ない。by 匿名希望-