【ネタバレあり】普通とハイスペックのレビューと感想(4ページ目)

4.0 評価:4.0 240件
評価5 35% 83
評価4 39% 94
評価3 20% 48
評価2 5% 11
評価1 2% 4
31 - 40件目/全49件

絵が綺麗だなあと思ったのがきっかけで、読んでみました。めっちゃイケメンなに、すんごいネガティブな思考回路…。面白いので、続き読もうかと。

う〜ん

なんか内容が薄っぺらく感じました。短いせいか、何が言いたいかよくわかりません。絵も、チカチカして読みづらい感じました。

これすきです〜

この先生の作品はどれも好きです。恋愛の上におもしろさがちゃんとあって。ハイスペックな彼、存在が羨ましい。とろけるだけの男子とは違うから尚更いいのかも。

展開が楽しみ

こういう人実在するのかなくらいのキャラが好き。女優さんでこういう人には出会ったことあるけど、男性は自分をいい男と思っていて、話しかけるなオーラを出している人はいたけど、そうじゃなくて天然で威風堂々としている男性はなかなかいないかも。でも近寄りがたいオーラを放っているなんて、どこが普通の人と違ってそうなるのだろうと興味がわく。きやすく声かけてくる人達が嫌いだから、私も彼みたいになりたい。

by 匿名希望

面白いのに短過ぎ!!

面白くてて、これから!てところでいきなり終わっちゃうから、星4つです😭せっかくの
    イケメンとのドキドキこれからなのに〜!もっと描いてください!!
    もっと繰り広げてください!!みたい!この先も!!

はぁぁよかった

三話ですがとてもまとまっててきゅんとしました。細かいセリフと2度登場したお姉さんが良かった。
    もっとみたいなって思わされました

面白い!もっと見たい

超イケメンなのに、ネガティブってなかなかないキャラクターで、面白かったです。
    絵も綺麗で、好き。
    良いところで終わってしまったが、まだまだこの先の話が読みたいです。続話希望!

by 匿名希望

超ハイスペック男子の天王寺くんにはみんな近づけない…というのを天王寺くん本人が一番傷ついてるのが気の毒で。嫌われてるんじゃなくて、尊すぎて近づけないんですよ!
    でも、塔子に食堂でトレイをかけられたところから少しずつ塔子と話すようになって。塔子も、天王寺くんの、すごく純粋なところを知って。いやー、青春。みんなと仲良くしたい願いが叶って、塔子とももっと仲良くなって。読んだら私も幸せになりました。よかったね、天王寺くん。

「この男は」からこちらも読んでみました。ネガティブなハイスペック男子、しかも天然。ギャグ漫画じゃないけど面白いです。

短いですが

面白いです!天王寺君、性格が可愛くてほほえましいです。嫌われてると思い込んでいるとろこも良い!こんなに近くに居るだけで、倒れそうなイケメンに会ってみたい(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー