みんなのレビューと感想「普通とハイスペック」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

• ネタバレなし

コメディー?

試し読みだけさせていただきました。
    そこしか読んでないから、この後の展開は想像でしかないけれど、ハイスペック天王寺様ももっとかっこよくないと後光は刺さないと思う。

やっぱり作者さんおし。

設定こんなの以外ないかな。でも面白すぎます。直ぐに読んでしまうので、ポイントいくらあっても足りません。

毎度ジワる面白さ!

九瀬しき先生っぽい、普通の人とオーラ人という対比の世界でお馴染み感はありますが安定のジワリおもろでした!
    サクッと読むにはちょーど良い長さなのも嬉しい❤️

ギャグマンガなのに綺麗すぎるイラストでギャグにならない(笑)
    3話完結なのも購入する気になりました。

先が気になる

絵がとてもキレイで試し読みをしてみました。
    今後の展開が一体どうなるものかとても気になっているところです。

顔がいい。

別話しからきましたが、相変わらずのイケメン。
    さらっとドSタイプ顔が好きなので、ドストライクです。

今回の主人公は、ドSではないですが好きです!

この作者さんは、本当に絵がきれいすぎる。だからこそ、この独特な人物がとても魅力です。短編なのは、この作者さんの作品をたくさん読めてうれしい。

普通とハイスペック

短編なのでラストまで全部すぐ読み切れるのが良い。ちょっと個性的な絵柄でハイスペックというのがまた良いです。この作者のちょっとねじ切れてるかね?って感じの個性が垣間見える見える作品。

by torip

まだ、無料分しか読んでないですが、、なかなか面白いです!続きがめちゃくちゃ気になる~!おすすめです。

この作者さんの作品が好き

この作者さんの他の作品読んでファンになりました!絵も綺麗だし話のテンポも良く、どんどん読んでいけます。とても面白いです。

ネタバレなし:全ての評価 161 - 170件目/全186件