みんなのレビューと感想「普通とハイスペック」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
今読んでいる漫画か面白くて、作者さん繋がりで、ためし読みしてみました。過去の作品なのか、絵が少し雑なのが気になりました。
あかん笑笑
面白すぎる笑笑
ほんと3話で終わりなんて寂しすぎる。
おねーさん登場させて話盛り上げて欲しい。by 匿名希望-
絵が綺麗だなあと思ったのがきっかけで、読んでみました。めっちゃイケメンなに、すんごいネガティブな思考回路…。面白いので、続き読もうかと。
作者さん買い
作者さんの絵と設定が好きで上から読み進めてます。
変態系というよりネガティブ系なヒーローは初なので笑えます。by スクロール読みが好き-
う〜ん
なんか内容が薄っぺらく感じました。短いせいか、何が言いたいかよくわかりません。絵も、チカチカして読みづらい感じました。
表紙とあらすじだけを観て購入しましたが、ストーリーは良かったのですが、絵が好きになりません🙏
3話と短いストーリーだったので長々続くストーリーだったら途中離脱してたかな…by 匿名希望-
これすきです〜
この先生の作品はどれも好きです。恋愛の上におもしろさがちゃんとあって。ハイスペックな彼、存在が羨ましい。とろけるだけの男子とは違うから尚更いいのかも。
この作者さんの今までにない展開や流れに大いにハマっています。ここに載っている作品は全部読んでみようと思っています!! この何とも言えない世界観が最高です。
by ぷりえ81-
イイ!
九瀬しきさん作品なので購入しました。
他の作品と一味違うハイスペック男子。切なくて愛おしい感じで私は好きです。
もう少し続きが読んでみたい作品。本当は星5つにしたかったけど、この先が気になってしまったので星4つになりました。by 稲作とっこ-
展開が楽しみ
こういう人実在するのかなくらいのキャラが好き。女優さんでこういう人には出会ったことあるけど、男性は自分をいい男と思っていて、話しかけるなオーラを出している人はいたけど、そうじゃなくて天然で威風堂々としている男性はなかなかいないかも。でも近寄りがたいオーラを放っているなんて、どこが普通の人と違ってそうなるのだろうと興味がわく。きやすく声かけてくる人達が嫌いだから、私も彼みたいになりたい。