みんなのレビューと感想「過ぎるカレの過ぎない夜に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こ…これは…「人生最大の~」の社長の学生時代ですかね?!笑
    この作者さんのユーモアが好きすぎて読んじゃいました!

最高ですw

作者様、アレな男性を描かせたら天下一品です!なんでこんなキャラ設定を思いつくのでしょうかw
    3話だし一気読みしてしまいました。

by ☘️

何だか極端なハイスペックSMな変人だけど、言っていることが全てまとも。
    表占いなく、今思ったことを言葉にしているから、気持ち良く読めます。
    れいかも申し分ない美人で、男に媚びていないところが素敵だし、
    イケメン、天才、他人に冷血な京太がれいかにだけは犬ころみたいに言う事聞くのがたまらなくすごくいい!!

作者さんのこのシリーズ大好きです♡

九瀬さん、大好き。強気キャラが、最高。ハイスペック→イケメン→Mキャラ最強。今回、女子キャラが、色っぽいのも、いい。

この作家さんはこういう男性が好きなのかな

別の作品から来たらものすごい既視感が…

でも漫画の中なら嫌いじゃないかも。

作者読み!

作者さんが好きで無料分だけ読んでみました!
    無料分だけで面白い!!
    3話完結なので、これは課金だな。

好き

大好きな作家さんのうちの、1人です。なんといってもセクシーなメガネ男性ってのがいい。ストーリーもやはり最高。

ドSなんだかドMなんだわからない関係だけどストーリー展開が早くて話数も少ないからすぐに読み切れて面白かったです。

おもしろいです
    急にドSになる主人公がほんとうに良いキャラクターになってます
    絵が綺麗で読みやすいです

by bee.1

これって、天城製薬社長の高校生時代なのか?と、思いながら試し読みを読みました。口悪女と可愛い男子の組み合わせ。良いです。もっと長編にして欲しいなぁ。